Невзоров: Что бы Захарченко ни сказал, у него получается феноменальная глупость. Это же просто редчайший дар!

157

Главарь террористов «ДНР» Александр Захарченко обладает даром превращать любое свое заявление в «феноменальную глупость», заявил российский публицист Александр Невзоров.

«Обратите внимание: это же абсолютно уникальный персонаж. Что бы человек ни сказал, у него получается какая-то феноменальная глупость. Это же просто редчайший дар!» – отметил Невзоров.

Публицист напомнил слова Захарченко, который заявил, что «прыгал на кровати минут 10», узнав об аннексии Крыма, пока не сломал ее.

«Ну на кой черт он начал рассказывать, что он сломал кровать, празднуя крымскую годовщину? Чем он занимался и почему он ее сломал, празднуя крымскую годовщину, это огромная загадка. Но у него опять получилась глупость. Его надо показывать за деньги», – подчеркнул Невзоров.

По мнению публициста, российских шовинистов отличает особая глупость.

«Мы видим, что на передовой шовинистического фронта – абсолютные идиоты, как будто бы специально назначенные, специально для которых написаны роли – роли идиотов», – рассказал он.

Невзоров предположил, что такая ситуация не случайна.

«Как вы знаете, я далек от любых конспирологических теорий, они мне мало интересны и никогда мною не разделялись, но так получилось, что практически все это черносотенное, имперское, хамское в России представлено набором законченных придурков», – подытожил он.

gordonua.com

Поделиться:
Загрузка...