Нет ни одного дня, чтобы не было какого-нибудь скандала

182
Одна из зеленых существ, ставшая нардепом-служанкой по протекции своего папаши, начальника Харьковской таможни при Януковиче, прямо заявляет во время доклада Хомчака — «…пора валить из этой страны».
И она не случайно появилась в Верховной Раде — она является ярчайшим и типичным представителем этого сброда невежд, кухарок, фотографов и т.д., собранного их вожаком клоуном Зеленским под знамена невежества, бездарности, вранья и трусости.
Не сопротивляться агрессии, как это было в предыдущее героическое пятилетие, а бежать куда глаза глядят, туда, где их офшоры, счета и виллы, туда, где они видят свой дом и свое убежище, но только не защищать Украину, которая для них «эта страна». Можно не сомневаться, что они так и сделают при первом же признаке опасности. Кстати, бубочка уже смылся в Катар, и это в тот момент, когда враг у ворот и присутствие Главнокомандующего необходимо как никогда. Дезертир или предатель?
Боже мой, кого же вы избрали президентом!
При этом, на первом месте у них все равно нажива. Нажива и воровство на чем угодно до чего могут дотянуться их липкие ручонки. Важным инструментом в этом деле сейчас стал СНБО, который после краткого патриотического пароксизма быстро перешёл к привычному для этой власти занятию — шантажу, угрозам и вымогательствам.
В этот раз решили монополизировать контрабанду. Ну убрать тех, кто недостаточно податлив и неуступчив в дележе добычи. Этим пригрозили санкциями и перераспределили контрабандные потоки между собой и своими близкими подельниками. Под предлогом наведения порядка и справедливости, конечно.
Самое весёлое в этом деле то, что сделано это как-бы по информации СБУ на основании некой аналитической записки, хотя факт организации и крышевания контрабанды вполне определенными лицами в этой структуре неизвестен разве что совсем уж наивным простакам.
Все это было бы смешно, если бы не было так печально, и призрак внесудебного «правосудия» в виде сталинских троек пока еще смутно, но явно замаячил на горизонте.
В этом же тренде происходили так называемые выборы в 87 округе Ивано-Франковской области. Тройка финалистов — бандит, дурак-слуга и предатель — просто таки определяют лицо нашего нынешнего избирателя. Двое из них вцепились в горло друг другу, а третий, продавший голоса еще до выборов, боялся только одного — как бы вдруг не выбрали его самого.
При этом все законы и правила были нарушены, власть пошла по привычному уголовному пути уничтожения и подмены бюллетеней сродни мукачевским выборам 2004 года.
Ну ничего, это сначала несколько неприятно, а потом к таким выборам мы опять привыкнем.
Но ведь главное лишь бы не Порошенко, не так ли?
Подконтрольными власти портновскими судами без всяких доказательств отправлены под домашний арест патриоты, принявшие участие в демонстрации протеста под ОП, при этом истинные исполнители этой полицейской провокации, естественно, остались безнаказанными. А расписанная дверь ОП, вызвавшая полуторачасовые дебаты в парламенте в момент, когда враг готовится к нападению на нашу страну, оказалась символом дурости, бессилия и маразма президента и его приспешников.
Вообще, вся ситуация выглядит так, что только активная и решительная позиция наших американских союзников спасла нас от кровавого вторжения московских орд.
На зеленых негодяев, обделавшихся по самые уши только при малейшей угрозе большой войны, надежды, конечно, нет. Как только они почувствовали опасность, тут же, теряя штаны побежали за помощью к большому дяде и прячась у него за спиной, показывают язык и корчат рожи. Уверена, что большие дяди это отлично понимают и не будут мириться с этими детьми по разуму и дураками по жизни .
Я очень надеюсь, что кое-какие важные советы взрослых им таки придётся выполнить, под угрозой порки. И эти действия серьёзно изменят ход событий в нашей стране.
Поделиться:
Загрузка...