Начало большого конца маленького зелёного мальчика

102

«….Готовить (законопроект об особом статусе ОРДЛО в Украине) будет Верховная Рада Украины. Нет никаких сомнений, что окружение президента, его советники, сотрудники Офиса президента будут задействованы в этой работе, поскольку они являются участниками переговоров с РФ, являются носителями знаний о том, какие условия очерчены, и с посредниками международными, и Российской Федерацией как государством, которое может диктовать нам условия, поскольку его войска находятся на нашей территории. Речь идет о консультационных услугах, о предоставлении предложений… Решающее слово – за Верховной Радой» (с)

Это вякнул Глава парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества (фракция «Слуга народа») Богдан Яременко

И что из этого следует…?
А следует несколько однозначных выводов…

1. ПРЕЗИДЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ — ЛЖЕЦ И ПРЕДАТЕЛЬ…

Ибо, все его публичные заверения о том, что он «ни на йоту» не собирается поступаться территориальной целосностью и суверинитетом Украины, и что «зрада» отменяется, по словам господина Яременко уже оказались, мягко говоря, неправдой…
Оказывается, что диктовать нам условия уже могут и диктуют некие «международные посредники» и больше того, сам агрессор — РФ. Даже если решающее слово будет принадлежать онанирующим в ходе пленарных заседаний и маниакально бредящим депутатам ВР. Фактически, это означает ПОЛНУЮ КАПИТУЛЯЦИЮ… перед требованиями агресора, вопреки заявлениям самого Зеленского…
Так кому в этом вопросе верить — Яременку или Зеленскому?

2. УКРАИНА — БОЛЬШЕ НЕ УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО (не соборна і не єдина). Это следует из самого факта согласия нынешней украинской власти на создание в составе Украины некой «автономии Донбасса», прикрытой как фиговым листком словосочетанием «особый статус Донбасса»… Фактически это означает, что в результате вооружённого мятежа инспирированного и поддержанного соседней страной-агрессором, вплоть до ввода своих вооружённых формирований на суверенную территорию Украины… мятежникам удалось не только добится ослабления государственности Украины, но и фактически насильственным путём переписать её Конституцию и изменить её государственное устройство…

3. НЫНЕШНИЕ ВЛАСТИ УКРАИНЫ — ПОРАЖЕНЦЫ. По-сути, они согласны на то, что бы агрессор диктовал нам свою волю, вмешивался в наши внутренние дела и указывал как нам жить… это следует из всего вышесказанного господином Яременко

И в заключении…
мотивируются все эти действия нынешней власти Украины господином Яременко одним фактом — наличием на нашей территоии войск страны-агрессора… мол, из-за этого мы вынуждены сдаться…

Так вот, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГОСПОДИНА ЯРЕМЕНКО, ВСЕЙ ИХ ЗЕЛЁНОЙ ГОП-КОМПАНИИ и ВЕЛИЧАЙШЕГО ЛИДЕРА МИРА ПЕРСОНАЛЬНО… жаждущих соглашаться, подчиняться и сдаваться…

Даже оккупация ВСЕЙ страны, это не повод для прекращения сопротивления врагу…
И даже не думайте, что вам позволят всё это провернуть БЕЗНАКАЗАННО…

Костянтин Машовець
Поделиться:
Загрузка...