На России проходит «международный» экономический форум

90
На России проходит «международный» экономический форум. В основном там попы, сексоты, Кабаева и придворные журналисты. Ещё Путин. Последний сегодня костерил Америку, Европу, Украину и твердил о вреде санкций.
.
Вспомнилось:
— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.
Ещё ботоксный «экономист» заявил, что Россия сейчас в «осажденной крепости». А в осажденной крепости, мол, лошадей не меняют. Но, ведь к ослам это не относится? Плюс, кто эту крепость загнал в осаду?
Про Украину ничего нового — мол, кормить и помогать не будем, а «поток» достроим. Достроить может и достроят, но по моей информации, Штаты наибольший упор в недопущении российского газа в Европу сделают на сложности процедуры его запуска с одновременным упрощением поставок своего СПГ. И с вложениями американских инвестиций в терминалы по приёму — свободная конкуренция, так сказать…
А ещё, согласно энергетической концепции ЕС, с 2030 года роль углеводородов в общем балансе организации будет составлять менее 50%. К тому времени или эмир концы отдаст, или ишак подохнет. Другими словами, шанс у нас есть. Не очень большой (спасибо зе-команде), но есть.
Сейчас бы в Белый дом кого отправить перед встречей его хозяина с Пу, согласовать украинскую повестку этих переговоров — а она неизбежна. Но кого? Ермака? Верещук? Арестовича? Не смешите… Мог бы Порошенко поехать — ему не привыкать, и корона с головы не упадёт ради такого дела. Но ведь у Зе зубовный скрежет при упоминании 5-го президента — пубертатные комплексы довлеют над государственными интересами.
Короче, как пишут в статусах — всё сложно. Но держимся —
чудовий світ чого ти скиглиш
своє життя завжди смакуй
і не очікуй зверху щастя
сам куй 😉
Поделиться:
Загрузка...