На Московии эту банду ошибочно называют «питерскими»

145

В последнее время происходит ряд не громких событий, которые обязательно будут иметь серьезные последствия. Все они напоминают одно и то же действие, а именно – съем с тормоза груженного вагона.

Он долго стоял, наглухо заблокированный стояночным тормозом и уже трудно было представить, что когда-то он сможет сдвинуться с места и набрать скорость до таких показателей, что снова затормозить его будет уже очень сложно или невозможно.

Причем, речь идет не о единичном случае, с тормоза снимается все больше вагонов. Поскольку это произошло относительно недавно, то они еще только постепенно набирают скорость. Некоторые из них еще настолько медленно идут, что надо внимательно присмотреться, чтобы увидеть движение. Но все это потому, что большая масса именно так и разгоняется. Сначала – едва заметно, а потом – быстрее и быстрее.

Одним из самых последних таких событий стали прямые обвинения Госдепартамента США в адрес РФ о применении химического оружия в Сирии. Причем, сделано это на основании заключения Организации по Запрещению Химического оружия, вынесенного по результатам расследования фактов применения ХО в Сирии. Напомним, последний такой случай произошел в пригороде Дамаска – Думе. Это место находится под контролем россиян и их марионетки Асада. Как мы помним, россияне по привычке заявили, что никакого применения ХО не было и что речь идет об инсценировке. Тем не менее, группе специалистов из ОЗХО чинились препятствия для обследования места происшествия и тянули с обследованием именно россияне. Говорят, что в это время на месте работали российские военные из состава группы химической защиты и пытались замести следы преступления. Но это не помогло. Факт применения ХО был зафиксирован и сразу после этого все заявления Москвы о злонамеренной имитации атаки стали банальными попытками преступника замести следы своего злодеяния.

Что интересно, россияне сразу стали выдвигать новые теории о том, что жертвы таки были (уже не инсценированные), но отравление произошло хлором, которые может найти кто угодно. Только теперь эти выкрутасы напоминают калейдоскоп версий, которые Кремль выдавал по поводу сбитого малазийского лайнера и новые фантазии уже просто никому не интересны.

Штаты изменили подход к таким маневрам Кремля и оставляют изыски славословия российских «экспертов» и «официальных лиц» там, где нужно – на помойке. Дальше действует иная схема. В 2013 году Путин лично заявил о том, что РФ гарантирует вывоз и уничтожение всего ХО из Сирии, а потом – торжественно отчитался за этот геройский поступок. Но со временем оказалось, что ХО применяется и дальше. Причем, применялся «Зарин» и только в последнее время – хлор. Но фокус в том, что применение ХО неизменно происходит в жилой застройке, которую штурмуют российско-асадовско-иранские войска. В других местах этого не наблюдается. И главное, в 13-м году Путин дал гарантии по уничтожению ХО и это значит, что для сохранения своей репутации подобные случаи должны получать жесточайшую оценку именно Кремля. Именно его силами должны обнаруживаться и передаваться в руки международного трибунала лица, повинные в этих атаках. То есть, Путин стал гарантом и гарантий своих не выполнил. Впрочем, Путин никогда не выполняет подобных вещей и нарушает их легко и повсеместно. Именно поэтому Штаты возложили ответственность за эту и другие химические атаки – на Путина.

Этой новости пока не придано должного внимания, а между тем, это будет иметь серьезные последствия. Теперь жертвы химических атак знают, кто должен стать ответчиком по делу о компенсации ущерба, понесенного в связи с гибелью родственника. Это будет очень интересная сага. Международный уголовный суд обязательно примет к производству такое обращение и проведет следствие, с учетом заключения ОЗХО. Как только это произойдет и будет вынесено хоть одно решение по поводу выплаты РФ компенсации, факт применения ХО станет преюдициальным и следующим шагом станет привлечение к ответственности конкретных лиц, чьи действия или бездеятельность привела к совершению преступления против человечества и человечности. А Москва тут уже стоит первой на очереди.

Россияне не услышали, как сдвинулся с места этот вагон и тем не менее, он уже в пути. Сколько он будет набирать разгон уже не важно. Главное, что дело сдвинулось мертвой точки и найдет свою реализации в миллиардных штрафах и развешивания табличек «военный преступник» на тех, за кого россияне только что проголосовали. Насколько их избранники окажутся близко к Гааге – вопрос открытый, но то, что за это будут вывернуты карманы россиян, уже можно не обсуждать.

А ведь это лишь один вагон, а есть и другие.

Еще один вагон, уже несколько с другим грузом, снялся с тормозов совсем тихо, но когда он наберет нужную скорость, то может оказаться, что его содержимое окажется самым интересным. В конце 90-х, начале нулевых, когда отбитая организованная преступность искала и находила респектабельные формы дальнейшей жизни, стали появляться совершенно непонятно откуда новые мультимиллионеры и миллиардеры. Один из таких персонажей сейчас живет в Лондоне и рассказывает россиянам о том, что иметь в день 150 граммов хлеба – жизненное кредо для патриота. Хотя сам он кроме трех корочек хлеба, имеет почти 20 миллиардов долларов, нажитых после последней отсидки за преступление, которое даже у блатных считается очень дурным. Это именно тот деятель, который мерился причинным местом со знаменитым Ромой Абрамовичем. Они более десяти лет наперегонки строили самые длинные яхты и самые дорогие самолеты. В общем, гражданин Усманов стал одним из ярких представителей бандитов, который теперь сделался англичанином и чуть ли не джентльменом. Но более упоротая братва, которая косила конкурентов и просто зазевавшихся лохов десятками, если не сотнями, старается не высовываться напрасно просто потому, что помнят, сколько и чего висит на их лихих холках.

Поэтому в Британию они не сунулись, а устроились в солнечной Испании. Денег им хватало на несколько бурных жизней, чтобы прожить их с шиком и смаком, а потому – не было смысла светить свое старое название «Тамбовские». Но как бы там ни было, испанские правоохранительные органы раскопали всю эту бригаду и потащили в суд за различные нарушения уже испанского законодательства. И тут – полезло. Братва стала рассказывать, как зарабатывались деньги и каким образом они перегонялись в Испанию. Когда вся эта история стала рисовать контуры деятельности Тамбовской ОПГ, то в ней появились, в качестве фигурантов, Путин, Медведев и другие деятели, которые сейчас скромно называют себя «руководством РФ». На Московии их ошибочно называют «Питерскими», но это определение не дает полного смысла, ибо трактует лишь географические ориентиры. Путин, Медведев, Миллер и прочая публика – Тамбовские.

Понятно, что следствие уперлось в необходимость проведения следственных действий с этими персонажами или относительно них, но в РФ. Ясно, что это – не реально и поэтому, в этом направлении следователи движутся очень медленно, но уверено, ибо в материалах дела уже фигурирует фамилия Путин и ряд юридических, в том числе и офшорных компаний, связанных лично с Путиным. Это уже никак не отмотаешь назад и все выйдет на некую результирующую, пусть и не сегодня.

Как мы помним, французский коллега и личный друг Путина – Николя Саркози тоже долго ходил и улыбался, при том, что в отношение него шло следствие, относительно получения финансирования его президентской кампании от Муамара Каддафи, верховного Ливийского Джамахера. А улыбался он потому, что прямых улик найти не удавалось, хоть все и указывало на то, что смычка Николя и Муамара таки состоялась. Но потом в Лондоне задержали, допросили и изъяли улики у некого господинчика, который был вторым слоем посредников, через которого прошли деньки от Каддафи, через министра нефти и начальника военной разведки Ливии. Он-то и переводил деньги для Саркози и его выборов. Оказалось, что у чудака была привычка записывать и документировать все ходы на случай, если ситуация станет опасной. Так вот, ситуация, для него, стала опасной и он вынул интересные бумаги.

То же самое может произойти и с Путиным. В какой-то момент появится «одноглазый шахматист» и скажет: «- Извините, у меня все ходы записаны!». И в этот момент часы пробьют 12 раз, карета превратится в тыкву, а Путин в крысу. Причем, россияне же очень любят шансон и тюремную романтику, а потому, превращение произойдет не только в сказочном но и в арестантском ключе, ибо «крыса» — на жаргоне тюремных сидельцев, означает человека, ворующего у своих. А Путин этим занимается всю жизнь. Будучи в Питере зав отделом городской власти, ведающий иностранными торговыми операциями, обязан был получать гуманитарку для питерцев, а в оплату – гнать за границу, нефть, лес и металлы. Все это он прекрасно туда гнал, но гуманитарке «пристраивал ноги» и вместе с братвой из Тамбовских находил ей лучшее применение. То есть, он обворовал тех, кого был поставлен кормить. Ну а в президентском кресле он стал чемпионом по воровству из бюджета. Столько никто и никогда не смог и не сможет упереть. Причем, шаловливые ручки работали, когда денег было много и не могут остановиться, когда их стало уже на все не хватать.

В общем, у россиян есть замечательная перспектива узнать от иностранного суда, что почти 20 лет ими правит бандюган и урка, перед которым наш Янукович – мелкий поц.

Как только это состоится, с Путиным уже просто не смогут здороваться за руку, находиться на одном гектаре даже те деятели, которые хотели бы это сделать. Урка есть – урка.

Думаю, это станет предметом особой гордости россиян и в отличие от других вариантов, это не будет означать потерю денег в будущем, а представит им возможность оценить, на какую сумму им уже вывернул карманы этот суетный и косноязычный лысый дедушка.

Таких вагонов уже движется множество, но мы коротко вспомним еще об одном, который тронулся в путь с довольно характерным предупредительным звуком, который в РФ не все поняли правильно, но мы поможем и с этим.

Перед тем, как взяться за описание третьего вагона, вернемся ненадолго к вагону первому. Сегодня стало известно о том, что международный арбитраж в Гааге заканчивает первую стадию рассмотрению совместного иска группы предприятий в составе «Нафтогаз Украина» к государству «Российская Федерация» по возмещению ущерба, вызванного незаконным захватом имущества предприятий в оккупированном Крыму. По процедуре, суд должен принять решение о юрисдикции и соответствии поданного иска, после чего – наступает вторая стадия – рассмотрение исковых требований по сути и соответственно – вынесение решения. Насколько можно понять из кратких сообщений, первая стадия уже пройдена и теперь дело будет слушаться по сути. Наверное, упомянутое в первом части решение, по которому РФ проиграла около 200 млн. по аналогичному иску, будет служить ориентиром, и как мы предполагали, сумма иска уже более существенна – 8 миллиардов долларов. Судя по скорости рассмотрения подобных дел, решение можно ожидать в первом квартале следующего года.

Хоть забегать вперед и не очень по фен-шую, но в данном случае, доказательства еще более очевидны, чем по первому делу и вероятность выигрыша очень велика. В этом случае, Кремль будет быковать как обычно и не признавать решения, но это не значит, что его нельзя будет исполнить. Механизм уже почти отработан и скоро будет запущен в работу. В оплату пойдет имущество, денежные средства, корпоративные права и прочие ништяки РФ за ее границей. И тогда – еще маленький штришок. Сейчас РФ набегает по 500 000 долларов в день за то, что она не хочет выплачивать 2,5 миллиардов долларов, проигранных в Стокгольмском арбитраже. Надо понимать, что на 8 млрд. процент будет набегать вприпрыжку. Такими темпами россиянам даже не за что будет покупать сырье у якутского скульптора, чтобы в него подмешать пальмовое масло, вкусовые добавки, ароматизаторы, пластификаторы и красители, чтобы получить блюдо «еда №3»

Но вернемся к следующему вагону. Безусловно, это дело об катастрофе польского правительственного самолета, где погибла вся правящая верхушка польского государства, включая президента Качинського и его супругу. Дело уже почти было слито в унитаз, поскольку польская сторона доверила проведение расследования россиянам. Наверное, поляки разберутся с теми, кто принял это решение, но как бы там ни было, расследование возобновлено и к нему были привлечены уже не российские, а европейские и американские специалисты. Как и следовало ожидать, выводы экспертов оказались прямо противоположными российским. В нашем случае – не важно, один или два взрыва произошло на борту самолета и даже то, что стало причиной взрывов – не важно. Это установит следствие. Важно то, что заметен почерк убийцы. Он действует примерно одинаково, хоть и в разных ситуациях.

Мы уже писали о том, что в Сирии россияне создали версию, поясняющую отсутствие химической атаки как таковой и, что на самом деле, имела место инсценировка. Но ОЗХО показала, что химическая атака была, и даже указала, чем именно были убиты люди. Это значит, что россияне пытались преднамеренно ввести в заблуждение мировую общественность. То же самое случилось и с малазийским авиалайнером. Официальные лица, в том числе – военные эксперты и представители ВПК, выдвинули как минимум три взаимоисключающие версии гибели самолета, но в каждой – Московия ни при чем.

Примерно то же самое и с польским самолетом. Подробности его гибели еще будут названы, но уже понятно, что это была не случайность, а теракт, и что российские следственные органы просто занимались заметанием следов преступления. Это сейчас россияне могут хихикать и крутить дули полякам, самое интересное будет чуть позже. На самом деле, как только будет подтвержден злой умысел россиян на уничтожение правительственного самолета, Польша формализует факт агрессии, который она имеет права использовать для объявления войны. В данном случае даже не может, а обязана, ибо это – классический casus belli, который просто не смогут не принять как таковой все союзники Польши по НАТО, а это запускает в действие статью 5 Устава НАТО. Тут уже не до смеха, ибо на этом заканчиваются поставки нефти и газа в Европу и арестовывается все что имеет РФ и ее граждане в Европе, США и Канаде.

Кроме того, РФ становится натурально прокаженным местом, где себя не может чувствовать в безопасности ни одно первое лицо государства, поскольку Кремль может легко грохнуть все правительство страны, а потом будет с улыбкой пояснять, что самолет зацепился за дерево. Вот такого прецедента в современной истории просто нет. Если можно себе представить некое дно, на которое может опуститься отдельное государство, то в этом случае дно будет пробито со всей пролетарской ненавистью. Это значит, что последствия, описанные нами выше и те, что мы просто не стали описывать, вот все это вместе взятое окажется мелочью, по сравнению с этим вариантом. Пираты Сомали, ИГИЛ и Аль Каида будут курить нервно в стороне, по сравнению с этим скопищем подлых убийц. И это уже не смывается никогда и ничем.

Все идет именно к этому финалу и уже даже не видно, что бы могло остановить этот процесс. Но стадо в РФ еще что-то громко чавкает и поет осанны своему царю, бросающему мелкие подачки.

Все, тормоза сняты и вагоны набирают скорость. Уже ничего не изменится и скоро придет время, когда это стадо увидит, что они сделали собственными руками и собственной скотской тупостью. Они хотели себе именного такого царя, но скоро они узнают, сколько этот царь им будет стоить.

anti-colorados

Поделиться:
Загрузка...