Муждабаев об Усике: Это чистый сепар, без примесей

290

Украинский боксер Александр Усик – сепаратист. Об этом в Facebook заявил журналист, заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев, обращаясь к фанатам спортсмена.

Трусы или крестик, фанаты Усика, выбирайте — дальше строить из себя одновременно патриотов Украины не выйдет. Ваш кумир Усик обожает кремлевского антиукраинского тролля Шария. Это стопроцентный враг Украины, его смотрят ТОЛЬКО враги Украины, больше никто.

Ваш кумир Усик поддерживает крестный ход московских попов. Это чистый сепар, без примесей. И он не «дуракбоксер», у него всё продуманно и осознанно. Это пропагандист «мира», на прикорме в виде поясов, премиальных. «Мира» на условиях капитуляции. Он не случайно боксировал в Москве и обнимался с русским. Если вы болеете за него как за «украинского патриота», то вы такие же «патриоты». Или вы настолько глупы, что не о чем говорить. Пророссийский Усик с украинским флагом в руках водит вас, как детей, вокруг пальца.

А ещё фанаты Усика, кроме слепых восторженных обожателей (думаю, и такие есть) — отпетые лицемеры. Раньше они говорили, что Усик патриот, вот вам и флаг, и гимн, посмотрите! А теперь, уверен, начнут твердить, что «бокс вне политики», и надо, мол, судить по делам. По мне такие слова во время войны из уст известного в стране человека — это и есть дела, направленные против страны. В этом суть, остальное — шелуха. И никакие бои, победные ли, проигранные, не изменят сути.

Поделиться:
Загрузка...