МОРДОР или дно кроличьей норки

685

Начало — здесь

БОЛЬШЕВИКИ

В предыдущих частях, мы эскизно показали то, откуда в Московии взялась полицейщина, желание не просто тормозить любой прогресс, но регрессировать не только самим, но и тем, до кого они могут дотянуться.

Московиты просто идут к своей исконности – рабско-ордынскому состоянию, в котором они ощущают себя наиболее комфортно.

Как ответ на эту аморфность и бестолковость, власть уже давно утвердилась в том, что собственное население и население оккупированных земель – расходный материал, о котором не стоит заботиться вовсе. Но большевики пошли дальше и показали новые уровни глубины норки.

Придя к власти, они не стали обустраивать жизнь в своей стране, базируясь на собственных представлениях о справедливости, а почти сразу перешли к заражению собственной чумой другие страны и народы. Для этой цели был создан специальный орган – Коминтерн. Единственной его задачей было распространение большевистских идей по всему миру.

Между прочим, коммунистами эту публику, можно называть с большой натяжкой. Если считать основоположником этого движения Карла Маркса, то он прямо указывал на то, что Россия не способна на революцию по причине отсталости производственных сил и отношений, а как следствие – низкий уровень самосознания пролетариата. То есть Маркс предполагал, что развитое индустриальное общество, неизбежно доходит до предела своего развития и факт остановки общего развития, потребует нового варианта движения вперед. Вот коммунизм и должен был стать продолжением капитализма. Фундаментальные построения Маркса, указывали скорее на Англию, Францию или Германию, как на колыбель нового, коммунистического общества, именно по причинам, указанным выше.

О Россию он вытер ноги и высморкался в нее, отвергнув, как совершенно не подходящую для революции.

Между прочим, тот же Маркс четко указывает на корни Росси – на ордынскую Московию и полностью отвергает ее связь с древней и славной Русью.

По большому счету, никакой пролетарской революции не было. Мы не раз писали о том, что смену власти даже переворотом назвать трудно, а уж революцией – тем более. И провели это мероприятие, отнюдь не выходцы из пролетариата, а вполне зажиточные субъекты, владеющие средствами производства, капиталами и прочими вещами, которыми пролетарий не может владеть по определению, на то он и пролетарий. Достаточно посмотреть на дедушку Ленина и на его биографию, чтобы понять тождественность его отношения к пролетариату и футбольного свистка к органу кафедрального собора.

Но вот что характерно, кучка бандитов и авантюристов, пришедшая во власть, очень быстро прочувствовала тональность отношения как к подконтрольноу населению, так и к тому, что происходит вокруг, а потому – быстро сориентировалась, что нужно делать. Практически с первых шагов своей власти, большевики относились к черни, как к грязи. При малейшей необходимости применения силы, она применялась в чудовищной диспропорции, что привело к миллионным жертвам. Причем, учет этим жертвам никогда особо тщательно не велся, ибо сказано – прах к праху, и все тут.

Но в данном случае, нам интересен другой, внешний аспект деятельности большевиков. Они видоизменили теории Маркса, добавив их своими изысканиями, что в конце концов вылилось в другую теорию, позже известную как Марксизм-Ленинизм. Главное отличие от исходной теории, Ленинизм показал в причинах возникновения революционной ситуации. Согласно Ленину, Троцкому, Свердлову, а потом и Сталину, этим самым Рубиконом должно стать не достижение капитализмом своей крайней точки развития, а некое катастрофическое событие, обрушающее нормальную жизнь в зажиточных странах. Таким событием была признана крупная, а желательно – Мировая Война. Эти теоретики легко затыкали Маркса за пояс, педалируя тем, что Маркс не дожил до Мировой Войны, а потому просто физически не мог вычислить этот важнейший фактор.

И тут круг замкнулся. Встали на место лозунги Ленина о необходимости в войне и вообще, о знаменитом лозунге «чем хуже, тем лучше». Война должна была принести хаос, а только в хаосе большевики могли одержать победу. Несение хаоса во вне, с насаждением жесточайшей дисциплины и рабского труда у себя, стали основой новой Орды.

КАК ГАДИТЬ ЗА ПЛАТУ

В общем, внешняя деструктивная программа, очень быстро потянула многовековой опыт страны. Именно этим занималась Московия, империя и совок. И вот, растерзанная, так и не приведенная в нормальное состояние страна, начинает тратить все большие средства на расползание хаоса, в первую очередь, во вполне успешных и даже богатых странах. Это стало важнейшим внешнеполитическим направлением деятельности совка.

Поддержка «революционно-освободительных движений», не что иное, как финансирование хаоса, разрухи и отката в каменный век. Везде, куда дотянулись щупальца совка, возникали войны и потрясения. Целые закрытые институты готовили специалистов подрывной деятельности, для различных уголков мира. Эта публика находилась на полном довольствии совка, пока училась, а потом забрасывалась обратно на родину, где продолжала снабжаться деньгами и всем необходимым, для успешного отравления мирной жизни и создания условий для революции. Все эти затраты осуществлялись в то время, когда в самом совке, люди миллионами вымирали от голода. Сами же деньги зарабатывали на каторжных работах зэки, которых становилось все больше.

Потом было решено этот процесс ускорить, и принести войну в Европу непосредственно, без нерадивых и ленивых посредников, как во времена Барклая, Кутузова и прочих «освободителей». В результате, мир содрогнулся в корчах Второй Мировой Войны, в результате которой совок получил лишь восточную часть Европы. К его большому неудовольствию, Западная Европа очень быстро стала приходить в себя, и пространство для маневра хаосом становилось все меньше. Но это не помешало развернуть бурную деятельность Азии, Африке, Латинской Америке и на Ближнем Востоке. Страна, только что пережившая катастрофическую войну и экономящая на всем, стала активно вкладываться в латиноамериканских «повстанцев», арабских братьев и азиатских «революционеров».

Наиболее ярким примером того, что именно совок подразумевал под победой «национально-освободительного движения», стала Куба. Из острова-курорта, куда стекались миллиарды бизнесменов и бандитов, где роскошь была настолько яркой, что это трудно было себе представить, страна очень быстро превратилась в хлев, и позорную помойку. Она вынуждена была жить на подачки совка, отрабатывая их своими действительно – замечательными военными, которые воевали за интересы совка, и в Латинской Америке, и в Африке.

Но все эти «братские» движения и страны «совциализма» постоянно получали гигантские суммы финансирования, размытые по различным статьям расхода совкового бюджета. И без того мало эффективная экономика, имела второе дно, на котором кишели все эти МПЛА-партии труда, Фронты имени Фарабундо Марти, Сандины, Освобождения Палестины, демократы Афганистана и прочие, исправно харчевались за счет совка. То, что им удавалось сотворить, захватив власть, приводило в шок всех здравомыслящих наблюдателей. Злобные, голодные и агрессивные режимы стали расти как грибы.

То есть, всю эту регрессию и вакханалию насилия, исправно подпитывал совок. Никто толком не знает, какую прорву денег угробил страна «победившего пролетариата» на то, чтобы превратить в свалку или братские могилы, множество стран. Когда-то будут открыты архивы российских спецслужб и компартии, по остаткам которых можно будет хоть приблизительно вычислить объем средств, уложенных совком в обустройство всемирной помойки. А потом эту эстафету перехватил Путин.

Все маргинальные режимы мира, которые способны сеять хаос, находят поддержку Москвы.

Мало того, умник Путин, развернул невиданную доселе кампанию по скупке западных политических партий, отдельных фигур и средств массовой информации, которые используются все для той же цели – сеять хаос. Все это делается окольными путями и на точные цифры выйти довольно затруднительно, зато можно проследить за тем, кому и сколько Путин списал долгов РФ и совка. По состоянию на 2017 год, эта сумма составила около $142 млрд.

МОРДОР

Можно не сомневаться, что «друзьям» в Германии, Франции, Италии, США и других странах, отписана не меньшая сумма. Но это же не все. Хорошо, например, Кубе сейчас не требуется оружия, а потому, ей просто списали $37 млрд. А вот с Сирией – другая ситуация. $10 млрд. списанных миллиардов запустили новую кредитную линию. Сумма новой задолженности мало кому известна, но есть мнение, что уже сейчас она не меньше списанной. То же самое сейчас происходит и с КНДР. Никто не знает, сколько десятков миллиардов Путин положил на «толстощекого хаос-мена», но судя по тому, как Пхеньян за 10 лет создал полный цикл производства ЯО и МБР, то специалисты могут навскидку сказать, чего это стоит.

 Сотни миллиардов долларов спущены в унитаз только для того, чтобы другим стало душно. Это мы имеем в виду только период правления Путина, а ведь был же еще и совок!

Из этого следует, что мы имеем дело с уникальным случаем, когда одна и та же территория, со времен объединения Ордой народов, живших на территории будущей Московии и вплоть до сего дня, постоянно генерирует разрушительную, ретроградную программу. При этом, она готова жертвовать очень многим, почти что всем, чтобы только насолить всему остальному миру. Не имея мозгов и духу войти в число мировых лидеров по мощности экономики или хотя бы по качеству жизни своего населения, Московия прилагает все силы для того, чтобы опустить как можно больше стран и народов, ниже собственного плинтуса.

Эта программа стойко и без особых сбоев, пережила времена Орды, Московского княжества и царства, империи и совка и теперь точно также работает в режиме федерации. Ничего не изменилось. Прямо сейчас мы наблюдаем период окончания внезапно свалившегося на Московию, нефтегазового бабла, которого было просто невероятное количество. Все оно уже успешно растащено, а остатки направлены на все тот же процесс загаживания мира, который стал жизненным кредо этой территории. Эта территория уже формализована как противник любого прогресса и наоборот, лидером деградации и вырождения.

Как известно, мифология любого народа или более крупной формации, несет собственное воплощение силы разрушения и смерти, от Шивы и Кали, до Дьявола и прочих демонов. Считалось, что это – фигуральное выражение неких абстрактных понятий о зле. Даже Ад, который без особых разночтений, признается различными культурами и религиями, никогда не имел четкой территориальной привязки. Дабы не забивать себе голову именно поиском точного места этого обиталища зда, традиции сошлись на том, что находится оно глубоко под землей, ибо в землю закапывают своих покойников, приверженцы большинства традиций. Так проще формулировать для себя ответ о том, где находится обиталище зла.

Но на самом деле, оно находится не под землей, а на земле. Смерть и разрушение, в различных, даже самых крупных относительных и абсолютных масштабах, приходили различные участки суши, но нигде они не находились постоянно, на одном месте и не было такого, чтобы на это место не приходили мир, покой и гармония.

Нигде такого не было, кроме Московии. Семь столетий зло живет на этой земле и выплескивается в окружающий мир, истощая внутренние ресурсы.

Прямо сейчас экономика РФ начинает трещать по швам, благосостояние людей покатилось под уклон, все набирая скорость, но это не приводит ни к окончанию войн, ни к прекращению финансирования откровенных живодеров и ублюдков типа Ына или Асада. Москва готова обречь свое население на очередной голод или массовые казни, но не отказаться от своих планов нагадить остальному миру еще разок. В общем, если кто-то считает, что Мордор существует, то он не под землей или в параллельной реальности, он рядом и стоит на одном и том же месте 700 лет.

В общем, кроличья норка оказалась ямой в 1/9 часть суши, без дна и в семь столетий времени.

 Anti-Сolorados

Начало — здесь

Поделиться:
Загрузка...