Модель Рыбка: Назначаю личную встречу В.В.Путину

442

Девушка, отдыхавшая на яхте российского миллиардера Олега Дерипаски, модель Настя Рыбка назначила личную встречу президенту России Владимиру Путину. Об этом она сообщила в видеообращении, опубликованном на ее канале в YouTube 10 февраля.  

«Последние два года я занимаюсь тем, что провожу различные манипуляции над высокопоставленными людьми… Провожу также эксперименты над общественным мнением, над всякими вещами, которые могут «расколбасить» публику. Вы видите, что все успешно.

За последние два года я получила очень много информации, которая не вошла в две книги и которая могла бы быть интересна некоторым людям в Российской Федерации. Поэтому я назначаю личную встречу Владимиру Владимировичу Путину. Буду очень рада с ним познакомиться и поделиться той инфой, которая у меня есть, касаемой его сотрудников, служащих и его лично», – сказала Рыбка.

По ее словам, она ждет ответа от представителей Путина в течение недели.

8 февраля Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждается, что вице-премьер РФ Сергей Приходько и Дерипаска в августе 2016 года провели три дня на яхте миллиардера вместе с «девушками из эскорт-агентств». Это стало известно из Instagram Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

8 февраля Рыбка заявила, что предлагает Дерипаске два варианта развития событий. «Либо он на мне женится и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании. И я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было», – заявила девушка.

9 февраля она сказала, что пошутила о групповом изнасиловании. «Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства, когда демография в жопе», – пояснила Рыбка.

Дерипаска написал в Instagram, что будет защищать свои честь и достоинство в судебном порядке из-за распространения в соцсетях и СМИ ложных обвинений, но не уточнил, идет речь о расследовании ФБК или о заявлении Рыбки.

P.S. Роскомнадзор потребовал удалить фото— и видеоизображения из статьи про расследование Навального о вице-премьере Сергее Приходько и бизнесмене Олеге Дерипаске.

Это касается сайтов NEWSru.com, «Медиазона» , Znak.com и «Радио Свобода». В  уведомлении ведомства говорится, что новостной материал о расследовании ФБК включен в Единый реестр запрещенной информации. Основанием является решение Усть-Лабинского суда Краснодарского края от 9 февраля. Об этом телеканалу РБК заявил глава ведомства Александр Жаров.
В Фонде борьбы с коррупцией не согласны ни с решением Роскомнадзора, ни с решением суда, об этом сообщил юрист фонда Иван Жданов.

Как отмечают «Ведомости», в Усть-Лабинском районе зарегистрирован сам Дерипаска. По соглашению с краевой администрацией, половина выплаченных Дерипаской и его группой «Базовый элемент» налогов, должна перечисляться в пользу района. При этом сам бизнесмен может контролировать их расходование.

Между тем, героиня расследования Навального Настя Рыбка, которая присутствовала на встрече Олега Дерипаски и Сергея Приходько, записала у себя в Инстаграме видеообращение Владимиру Путину.

echo.msk.ru

Поделиться:
Загрузка...