Мирослав Олешко: Петро Порошенко на 5 канале слил Зеленского

328

P.S.

А уявіть собі на хвилиночку, (хочаб навіть на секундочку), аку реактивну тягу зараз видають дупи на Банковій. Палаючі дупи.
Учорашня заява Президента України Петра Порошенка, стосовно справи «вагнеровців», для багатьох мамкиных фахівців з ОПи, була наче грім з неба. Стільки ж було експертних та дуже експертних думок, що це все фейк. Не було ніякої справи, а відповідно не було і факту державної зради. До речі, дуже гарна тактика. Не спростовувати факт того, що хтось (напевне прибиральниця бабця Параска) зателефонувала тудой і все одразу накрилося простирадлом. А намагатись поставити під сумнів, сам факт проведення унікальної операціі. І все ж йшло так, як має йти! Військовий оналітег «Лёха 33 виходи», язика собі зтер, доказуючи кожному до кого міг дотягнутись, що «Вы отэто всё понапридумывали. Слушайте меня и больше Вам ничего не нужно»…
Ось тільки Порох чекав. Довго чекав, даючи можливість декому вляпатися косічками в багнюку. І коли на Банковій вирішили, що справа зроблена, Порошенко поклав круазє в кут. Роти напевне досі відкрити. І як сьогодні було сказано, учорашня заява Петра Порошенка, це лише тисячна доля відсотків від того, що він знає. І не тільки він. Для когось стаття «Державна зрада» замаячила перед очима, наче новорічна ялинка.
Напевне вже зараз, той же придворний розвідник пише виправдання, що мовляв вони, кажучи про вагнеровців думали за прихильників Рихарда Вагнера, а не за ПВК «Вагнер». І відповідно коли хтось зробив той самий роковий дзвінок, він лише хтів замовити собі «Валькірій» для рингтона на телефон.
p.s. Зібрались на інавгурацію до США? Угу… Як раз самий час!
«ВАГНЕРОВЦЫ» — несколько ответов на уместные вопросы.
1🔸 Почему многие из авторитетных блогеров и экспертов поначалу не верили в данную операцию?
Правильно делали. Потому что очень мало людей, которым можно верить на слово. Особенно в вопросе деятельности спецслужб. В эпоху тотальных фейков я вам по-прежнему советую проверять и перепроверять ЛЮБУЮ информацию, появляющуюся на просторах интернета. Даже мою. 😉
Потому что по своему замыслу это — операция, предполагающая высочайший профессионализм, присущий таким ведущим разведкам, как МИ-6 или «Моссад». Возникали обоснованные сомнения в том, что на неё может решиться украинская разведка. Разведка Петра Порошенко решилась.
Потому что данную ситуацию запоребриковые геббельсы моментально переформатировали в свою пользу и использовали для дискредитации украинских спецслужб.
2🔸 Почему единственные человек (Пятый президент), слово которого в данном случае является истиной в конечной инстанции, рассказал об этом только сегодня?
Потому что он стратег. Раньше, когда акции Зе были на подъёме, этот инфоповод был бы затёрт в течение нескольких дней. Сейчас же, когда недоверие Зермаку достигло апогея, а авантюры последней недели опустили его легитимность ниже плинтуса, был и нанесён удар. Информационно который зелёные не успеют перебить до конца Новогодних праздников.
Плюс Петру Алексеевичу было необходимо дождаться результатов президентских выборов в США и заручиться поддержкой ряда иностранных лоббистов.
Кроме того, заявление о «вагнеровцах» не случайно совпало с демаршем Кривоноса, за которым последовало его демонстративное отстранение от должности. На то и был расчёт, ибо, по моим сведениям, Кривонос оставался в РНБО, в том числе, и по просьбе ПАП. Теперь этот человек, который знает «кухню» принятия решений зелёной властью, станет «информационной торпедой» в разоблачении подковёрных игр Зермака. Исключительно для того, чтобы предотвратить сползание Украины в пророссийский коллаборационизм.
3🔸Что дальше?
Одновременный удар с нескольких подготовленных позиций:
☑ Парламентское расследование;
☑ Расследование с привлечением специалистов новой администрации США;
☑ Фильм Bellingcat об этой операции. Нужные материалы его создателям уже переданы.
☑ Удары по Коломойскому со стороны американской Фемиды.
Максимально ожидаемый результат — начало процедуры импичмента президента по совокупности уголовных статей 111, ч.1, ч.2, ч.3 ст. 109, ч.2 ст. 344, ч.1 ст. 353, ч.2. ст. 376.
Люся, Подоляк, Татаров, Ермак? Они, как все крысы, сбегут с корабля, как только у их бумажного капитана начнёт подгорать задница. Вернее, попытаются сбежать. Наша задача — не дать им этого сделать.
На сегодня всё. Петру Алексеевичу респект и здоровья. Вам всем здоровья и терпения. Прорвёмся.
Поделиться:
Загрузка...