Кто напал на Украину: мнение россиянина

1 691

Дело в том, что не Путин и пару тысяч люмпенов напали на Украину, а в том, что весь российский народ в какой-то момент решил, что он стоит выше украинской нации и что можно жить по принципу «кто сильнее, тот и прав».

Что ты имеешь полное право в одночасье презреть закон, международные нормы и общечеловеческие представления о добре и зле, если ты русский. И этот народ стихийно, с ликованием и злорадством поддержал аннексию Крыма и военное вторжение на восток Украины.

А Путин и люмпены с автозаправок — это исполнители воли российского народа, его порождения, плоть от плоти. Это не складывает вины с Путина, просто не надо забывать о вине десятков миллионов носителей имперской идеологии национального превосходства и любителей завоевательных войн от Москвы до Владивостока.

Эти бессловесные, покорные, невежественные, скрыто и явно агрессивные толпы великодержавных шовинистов и есть настоящие вершители трагедии, которая пришла на украинскую землю.

Александр Тверской

P.S. 26 апреля российскими оккупантами на боевом дежурстве был убит уроженец Винницкой области Александр Штейко.

Александр ушёл на войну добровольцем. В январе этого года в результате регулярных обстрелов «градов» был контужен и потерял 90 процентов зрения. После сложной операции вернулся на фронт, потому что был уверен, что его некем заменить. Пуля попала ему в грудь.

Когда я говорю, что единственный путь сохранения Украины в полном уничтожении всех ментальных, культурных, экономических и политических связей с Россией — я не преувеличиваю, а не договариваю: полное уничтожение должно ещё коснуться всех россиян, которые пришли убивать на украинскую землю.

Когда кому-то кажется, что достаточно будет только выгнать оккупантов, а остальные мосты оставить, то я хочу, чтобы все понимали, что Александр Штейко и тысячи украинских защитников четвертый год отдают свои жизни потому, что эти мосты когда-то существовали.

Именно по этим мостам русский мир чумой пролез на восток Украины. Именно эти ментальные, культурные мостики являются проводниками по которым ползучей отравой годами проползал на украинскую землю отвратительный, лживый, двуличный русский мир. А там, где он воцаряется всегда горе, разрушения и реки крови.

Разве кто-то ещё не понимает, что цель России в тотальной деукраинизации Украинского государства, в уничтожении национальной идентичности Украины и превращении Украины в колонию соседней империи? Что российским спрутом используются все методы геноцида — информационная война, пропаганда,переделывание истории, провокации, шантаж, подкупы и наконец главный — физическое уничтожение украинцев.

Какие могут быть в этих условиях примирения, налаживание связей, дружбы народов, «дома свободной России» в Киеве и так далее?

Только полный разворот на 180 градусов с курсом на Европу, а Россию во всех смыслах оставить гнить позади. Со своим русским языком, который везде «притесняют», со своими традициями, вторичной, пошловатой культуркой, средневековыми ценностями, генетическим шовинизмом, жизнью по понятиям, «братской» любовью, «родственными» связями и прочей пропагандисткой, смертельно опасной для Украины шелухой. Геть! И Слава Украине!

Александр Тверской

P.P.S. 22-летний Иван Мельник. Убит в спину российским снайпером 25 апреля. Иван был спортсменом, побеждал на чемпионатах Украины. Был. Побеждал.

Поделиться:
Загрузка...