Крым и трусливое, бесхребетное племя

922

Шнуров во второй раз едет в Крым выступать. В этом коротком отрывочке «Дождя» интереснее смотреть за журналистами «Дождя», которые мнутся, запинаются, заикаются:

«Вы же понимаете, что это территория, к которой одна страна относится так, другая так…», «ну, это такая спорная территория, вокруг которой нету…». Трусливое, бесхребетное племя, жалко смотреть. Вместо того, чтобы прямо задать вопрос этому паяцу − с какого хрена ты едешь на оккупированные территории и нарушаешь законы Украины, какого чёрта ты легимитизируешь эту преступную власть, они ведут себя, как обыкновенные российские пропагандисты.

Кстати, рекомендую всем, кто еще слушает/смотрит «Эхо Дождя» обратить внимание, как меняется риторика по украинскому вопросу у ведущих и журналистов. Вы уже почти нигде не услышите слов «аннексия, преступление, нарушение международного права, захват». Либо виляния, либо уже откровенная пропаганда. Браво, схема «выпуска пара» сработала отменно. Первый годик отмашка «Эху Дождя» была дана − критиковать, ужасаться. Сработало. Сегодня можно расслабиться, прекратить мимикрировать под «оппозционные СМИ» и слиться с системой в пропагандистском экстазе.

Ну, а с Шнуром всё ясно, шуточки, кривляния: «Все территории спорные, я выступаю для людей, а не для территории». Оказался ничтожен.

Александр Тверской

Поделиться:
Загрузка...