Кожний день як не пронос так золотуха

462
Вчера прям вот жгла наша илитка, от души просто.
📌 Сначала у Зеленских случайно нашлась вилла в Италии. Ну кагбэ всё нормально, я ж не против, вилла есть в декларации, чин-чинарём.
Смущает только, что год назад Еленочка Зеленская говорила о «своём жилье», которое пока в мечтах и планах.
Я канешна дико извиняюсь, а шо вам уже 15 спален – это не жильё? Или Еленочка тайно мечтает от Вовочки спетлять и только отсутствие собственных стен её останавливает? Волнуюсь за них…Такая гармоничная пара!
📌 Потом оказалось, что бизнес-бизнесочек нашей первой пары рекламируют на государственных российских каналах. Как раз между Скабеевой и Соловьёвым.
И тут я уже совсем не понимаю: а какого буя близкий друг Зеленского, Лысый Пох*уй, пополняет казну страны, чей статус агрессора прописан в Конституции?
Почему президент получает прибыль с продажи своего сериального говна народу-богоносцу в косоворотках? Как же «бизнес на крови»?
Или это традиционно «совсем другое»?
📌 А в сентябре к нам едет МВФ.
Сейчас Вовася в предвкушении сказочных пиндюлей животворящих такую антикоррупцию вам устроит – панамки сдует!
Американцы требуют порешать вопрос с невнятным управлением НБУ, и я даже не знаю, как раскорячится в данной ситуации Владимир Александрович, стабильно предпочитающий лохов, но своих, профессионалам, но чужим.
📌 Ну и так, две ремарки о КПД проводимых бусичками реформ и послаблений налогового гнета на бизнес.
«22.02.21 Президент підписав закон щодо зниження ставки ПДВ для деяких видів аграрної продукції»
(вот тут аграрии ликуют, бросают в воздух чепчики и готовят торбы для складывать богатства огромные)
«29.07.21 Президент підписав закон про відновлення 20% ставки ПДВ на деякі види аграрної продукції»
(вот тут гифка, где Траволта с пиджачком озирается и разводит руками, типа, и шо? Нам торбы обратно убирать? Кина не будет?)
📌 Великобритания разрабатывает технологию, которая позволяет превращать выбросы углерода в корм для рыб.
Студент из Израиля разработал концепт экзоперчаток с искусственными мышцами из электроактивных полимеров, которые усиливают силу сжатия.
А в Киеве на 150й маршрут выехали новые гибридные бусы Вольво. С кондиционером и без шансона. Может даже шторки с кистями запретят…Эх, какие времена приходят, сама себе завидую.
📌 Арахамия ожидает разговора с Байденом «на повышенных тонах».
Да-да-да!
Это вам не «дорогенька», это вам не шушпанчик плюшевый, а большой шерстяной волчара о как мощны его лапищи.
Он начал жизнь в трущобах городских и добрых слов он не слыхал. И танки грыз как барбарыс.
А, нет, это Люся грыз, я их начала уже путать…
📌 В общем, весело у нас.
И знаете, что удивляет? Когда обсирается наш с вами единомышленник, мы все скопом бежим, чтобы приложиться ботинком к оступившейся тушке. Почти все считают своим долгом поддать стране угля и сказать «Фу таким быть!»
Когда обсирается кто-то из зелёных, они все хором спотыкаются оправдать коллегу. Давид Вырванный контекст, оказывается, просто «упражнения умственные» осуществлял, «брал в кавычки», «имел в виду совсем другое». И что шантаж ядерным оружием – это же не прям вот шантаж, а так…шантажик…любя и с уважением.
Хотя, конечно, этот бычочек лупоглазый по количеству сгенерированной херни уже вполне может составить приличную конкуренцию Люсе Арестовичу в борьбе за звание «почетный Жириновский Украины». Каждому царю нужен свой клоун для озвучивания неприличных царю тезисов.
Всем бобра.
СБУ відбило Чауса у поліції, бо вони мали оперативно привезти його на РНБО 🙂 це фантастична версія, яка б виправдала владу.
Насправді, як пише ТК Путч, сбушники відібрали Чауса, щоб він не потрапив на допит НАБУ. Уявляєте, якби він детективам розказав правду про своє викрадення і кількамісячне утримування невідомо де?
Нагадую, що за ст146-1 викрадачам загрожує до 7 років.
Стаття 146-1. Насильницьке зникнення
1. Арешт, затримання, викрадення або позбавлення волі людини в будь-якій іншій формі, вчинене представником держави, в тому числі іноземної, з подальшою відмовою визнати факт такого арешту, затримання, викрадення або позбавлення волі людини в будь-якій іншій формі або приховуванням даних про долю такої людини чи місце перебування —
караються позбавленням волі на строк від трьох до п’яти років.
2. Видання наказу або розпорядження про вчинення дій, зазначених у частині першій цієї статті, або невжиття керівником, якому стало відомо про вчинення дій, зазначених у частині першій цієї статті, його підлеглими заходів для їх припинення та неповідомлення компетентних органів про злочин —
караються позбавленням волі на строк від п’яти до семи років.
Какой там Голливуд! Спилберг и Нолан срочно заказывают билеты в Украину для натурных съёмок блокбастера «Шпионский мост через Днестр: Чаус наносит ответный удар». Итак, беглого судью Чауса задержала Нацполиция, но потом его отбила спецгруппа СБУ и вывезла в неизвестном направлении. Об этом сообщает Юрій Бутусов.
«Сегодня в село Мазуровка Винницкой области к сельскому старосте Леониду Витковчкому явился беглый судья-коррупционер Николай Чаус, который находится в розыске Национального антикоррупционного бюро. После сообщения об обнаружении Чауса, он был задержан нарядом полиции для доставки в суд, ареста, и последующей передаче следственному органу — НАБУ.
Однако после задержания в село прибыла группа сотрудников СБУ Винницкой области, которые буквально отбили Чауса у наряда Могилёв-Подольского районного отделения полиции, и вывезли Чауса в неизвестном направлении.
Действия СБУ — это прямое нарушение статьи 382 — невыполнение судебного решения и статьи 365 превышение служебных полномочий.
Детективы НАБУ немедленно обратились в полицию с требованием задержать беглого преступника. В Винницкой области начинается по поиску и задержанию сотрудников СБУ, похитивших Чауса у полиции.
По данным источников Цензор.Нет, Чауса освободили по плану, разработанному в офисе президента. Он содержался на базе ГУР МО, и согласился сотрудничать с офисом президента под гарантию передачи его дела в СБУ от НАБУ, избежания уголовной ответственности за коррупцию. Это значит, что СБУ предъявит Чаусу обвинения по статьям незаконное пересечение госграницы либо любую другую статью, которая находится в подследственности СБУ. И после этого от Генпрокуратуры потребуют передать дело Чауса в СБУ».
Зеленский сможет стать первым президентом, чей первый срок на посту трансформируется в первый срок в местах заключения. Сядут усе!
Поделиться:
Загрузка...