Конфликт Зеленского и Коломойского: Аналитик НАТО рассказал, когда ждать развязку

58

Конфликт между президентом Украины Владимиром Зеленским и олигархом Игорем Коломойским нарастает, но его исход произойдет в скором времени.

Об этом заявил аналитик американского центра Atlantic Council Андерс Аслунд, сообщает «Интерфакс-Украина».

По мнению эксперта, инвесторы и международные партнеры будут выстраивать отношения с Украиной в зависимости от исхода этой конфронтации.

«Ситуация между Коломойским и Зеленским – чрезвычайно важное событие, исход которого мы увидим уже очень скоро. Если не в ближайшее время, то через два-три месяца. И от этого зависит и судьба соглашения с МВФ, и ожидания иностранных инвесторов», – сказал Аслунд.

Он добавил, что не стал бы инвестировать в Украину до разрешения «этой ситуации».

«Напряженность между Коломойским и Зеленским растет. Я читал вчерашнее возмутительное интервью Коломойского для NYT. Ставки сделаны», – сказал Аслунд.

Напомним, в интервью NYT Игорь Коломойский заявил, что Украине пора отказаться от движения на Запад и снова повернуть в сторону России, которая, по его словам, готова дать Киеву 100 млрд долларов.

P.S.

Все, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги, так, вслед за великим комбинатором, считает и бабушка Беня. Вот именно это я понял, прочитав интервью Коломойского.

Где взять эти большие деньги у него тоже не возникает вопросов. Нужно ободрать Украину в целом и каждого украинца в частности.

В 14-м году Игорь Валерьевич стал великим патриотом не потому, что захотел добра для Коломыйи или Днепра, вовсе нет, просто тогда Коломойский понял, что война для него мать родна, и на ней можно очень неплохо подзаработать, ободрать Неньку, как липку, под девизом: «Я девушку спас от маньяка-убийцы, теперь могу ее насиловать сколько душе угодно!» Тогда он в копилочку себе положил миллиарды через «Приватбанк», «Укртранснафту», «Укрнафту» и пр. и пр.
Кстати, кто в курсе ситуации 14-го, знает, что ни единой своей, собственной, кровью и потом отжатой у украинцев копеечки, Игорь Валерьевич тогда не потратил. Война для него как тогда была джаст бизнес, так и сейчас. Просто тогда Пуйло и Ко не додумались бабушке Бене бабок подкинуть, а сейчас нашли правильный подход к кукловоду Зеленского.

И вот уже небритый олигарх трещит из всех щелей, мол, Украина – это марионетка, раз нам Запад денег не даёт, договоримся с Рашкой, мордором и адом! Заключим с ними военный союз и будем херачить ваше НАТО до ссаных тапок! Рашка даёт 100 лярдов, с мордором и адом переговоры продолжаются! Про энергозависимость от страны-агрессора и повышение тарифов для населения уже позаботился верный пес Герус, все остальное на очереди.

В общем бабушка Беня открыто становится в антиукраинскую позицию и в нее же хочет нагнуть всех подвластных ему квартлядей.

В связи с вышеизложенным, у меня есть совет президенту Зеленскому. А проявите твердость государственного мужа, пошлите в глубокий черный афедрон бениной бабушки Коломойского полностью и со всеми его частями. Перестаньте быть его слугой, мальчиком на побегушках, домашним животным и карманным клоуном. Станьте в конце концов самодостаточной личностью в свои 42 года, а не каким-то лохом. Тогда, возможно, Ваша участь не будет столь же печальна, как участь одного завгара, который внезапно решил сотрудничать не с Западом, а взять займ на России. Теперь он по вечерам пьяный воет на луну из собачьей будки в Ростове. Вы ведь так не хотите? Так не ломайте жизнь себе и миллионам украинцев, примите правильное решение. Времени для выбора почти не осталось.

Олександр Дедюхін

Поделиться:
Загрузка...