Кінець епохи здорового глузду

82
Вал Мишель:
Нас спрашивают, почему вы оскорбляете Зеленского? Очень просто. Потому что большего оскорбление для здравомыслящего украинца, чем словосочетание «Зеленский — Президент Украины», придумать сложно.
Юрій Каракай:
А наш Дуремар уже жартував про мінських ОМОНівців і ебанітові палички?
Атиповий Атипун:
Машину Богдана спалили, щоб шарій не міг зібрати біоматеріал Зєлєнского — джерело.
Йозеф Кнехт:
Кому за останній час спалили майно? Гонтарєва, авто родичів Гонтарєвої, мотоцикл викривачів Єрмака, будинок Шабуніна, Тесла Богдана. Нова влада, нові веселі традиції.
Якщо ще хтось не встиг насміятися із Зеленським, Сергій Притула пропонує нам посміятися з ним, як з міським головою Києва.
Юрій Каракай:
А що «Дизель-шоу», невже в колективі немає достойних кандидатів?
Yevgen Zinchenko‬:
‪очевидності твіт. ну хіба дивно, що у країні президента-кавеенщіка мери міст теж кавеенщікі? ‬
Притула мер Києва, Філімонов мер Одеси, Крутоголов мер Миколаєва, Скічко мер Черкас, Ласточкін мер Дніпра. Кінець епохи здорового глузду.
Вал Мишель:
Казино настолько невыгодный бизнес, что Зеленский освободил его от налогов на 4 года.
Зато налоги на IT он повысит. Таковы приоритеты.
Мовчання Зеленського у справі «ПриватБанку» руйнує міжнародну коаліцію з підтримки України – Порошенко.
Basyo Nikonenko:
Він нічого не зробить, бо вийде сам на себе та свої офшори.
Бруно Адольфович:
Ого, виявляється що дегенерат що грав хєром на роялі не став реформатором, клоун що має мільйони в офшорах не бореться з корупцією, а малорос що називав Україну повією не став патріотом-державником.
Оце так несподіванка, зелебоби роблять неймовірні відкриття.
В Украине министерство Авакова помогает как может делу сохранения власти Лукашенком. Под беларусским постом были задержаны и побиты протестующие, включая Александра Кольченко (уже успевшего посидеть в РФ). Ему шьют хулиганство и «злостное сопротивление задержанию». Инкриминируют намерение кинуть яйцом в посольство.
Нет, вы всё правильно прочитали. По моей информации, украинские правоохранители были сильно обеспокоены намерением активиста кинуть в здание посольства яйцом. Дежа ву?
Впрочем, немного удивительно, что полиция занимается протестами под посольством в то время, когда в Киеве мошенники украли … помещение, принадлежащее полиции. Нет, серьёзно. Мошенники рейдернули здание, в котором сидели участковые инспекторы. Так вышло случайно. И обнаружилось тоже случайно, что это здание больше не принадлежит городу.
После нескольких дней подряд, когда Украина ставила антирекорды по количеству новых выявленных случаев COVID, главсанврач Ляшко устал и ушёл в отпуск. Ну а что? Оно же тоже мастер спорта по борьбе с коронавирусом. Ему надо отдыхать. Не болейте пока!
В Киеве сгорела «Тесла», предположительно принадлежащая Андрею Богдану. Неизвестно, выступит ли «Квартал 95» по этому поводу с весёлой песней.
Кстати про весёлые песни! Повышается градус политического противостояния на местных выборах. В мэры Киева идёт Сергей Притула от «Голоса». В мэры Одессы идёт сестра Георгия Делиева из «Маски-шоу», тоже от «Голоса». А от «Слуг народа» будет Олег Филимонов из «Джентльменов». Музыкант Александр Положинский идёт в мэры Луцка — говорит, не хочу, но надо… Пока ещё не выразили готовности баллотироваться Виктор Андриенко, Лесь Подервянский и «Прозрачный гонщик», но ведутся переговоры. И тогда будет вообще красота: мы начинаем ка-вэ-эн… для чего… для кого… НАХ*УЯ, НАХ*УЯ БЛ*ЯДЬ, ЗА ЧТО??? ГОСПОДИ, ЗА ЧТО ЭТО ВСЁ, ГДЕ Я ТАК НАГРЕШИЛ??? Простите, чувства переполнили.
Ну и так, по мелочам. Депутаты от партии «Батькивщина» предлагают стимулировать развитие айти-отрасли в Украине, увеличив им налоги в 8 раз.
Поделиться:
Загрузка...