Карабас разбушевался

66

 Когда в дом мудрому украинскому народу вломился грабитель, мудрый народ принял единственно правильное решение — выкинуть сторожевого пса и взять вместо него ручного пуделя из питомника бандита Карабаса…

«Карабас разбушевался»:
Коломойский публично обозвал министра экономики «дебилом», а министра культуры Бородянского «подонком» и потребовал их отставки, за то, что им не понравилась заказанная Коломойским песня 95-го квартала про «хату Гонтаревой».

— Будто раньше было неясно. Настоящий президент Украины в привычной манере отчитал своих петрушек.

Ибигдан:
В ответ министры согласились, помахали хвостом и преданно посмотрели в глаза.
«Милованов на Коломойського не ображається:
— Я не приховую, що я дебіл»… Моє бачення – скандал вичерпаний, того що висловилися всі…
Премьер-министр Гончарук и всенародный презЕдент Зеленский продолжают делать вид, что ничего не произошло.
«Кукол дёргают за нитки — на лице у них улыбки»

Борислав Береза:
Когда Коломойский говорит, что министр дебил, то это падение уровня допустимой корректности от публичного человека и катастрофа для культуры общения. Но когда министр соглашается с этим, то это уже трэш и Зазеркалье. И тут нет места ни иронии, ни сарказму. Это уже какой-то всеобщий театр абсурда насильно совмещенный с разрушением норм поведения в цивилизованном обществе. Или такие ощущения только у меня?

— Каким же уродом надо быть, чтобы на высказывания какого-то мудака, публично подтвердить «да, я дебил», будучи при этом действующим министром? Не успеваю следить за пробиванием дна зелебобиками. Я их изначально считал одноклеточными, но теперь мне придется извинятся за такое сравнение, ибо оно оскорбительно.
Простите меня, одноклеточные, вы реально высшая форма разума и самоуважения на фоне зелебобиков!
З.Ы. В кабмине узеленского есть официально признанный дебил. Это все, что нам нужно знать о подборе зеленых кадров.

— Ни один из украинских олигархов до сих пор не проявлял публично такого полного и откровенного пренебрежения к обществу, его законам и элементарным этическим нормам, как г-н (читайте это слово как хотите, хе-хе) Коломойский. Поэтому если г-ну Коломойскому за все его художества не дадут по рогам и не поставят его в стойло, то и остальные олигархи поймут, что теперь, в эпоху ЗеДозволенности, можно вытворять все что хошь. И быстро превратят Украину в страну бесправных и бессловесных рабов.

— А если еще учесть, что это был подарок на юбилей Гонтаревой (20.10) то вообще весело. Интересно, как скоро Беня просто начнет всех нах..й посылать в праймтайм 1+1?

— Шото непонятно а где делись все гнапы, найемы, тупые овцы журналисты и прочие борцы с тиранами?

— Они по традиции — когда не лаят — тихо сосут.

Дмитрий Чекалкин

Не навреди

Я хотел бы обратить ваше внимание на один аспект скандала в верёвочном парке, который не заметили другие комментаторы. Или заметили, но боятся озвучить, потому что бомбанёт. Штош, вызываю огонь на себя.

Скандал с выступлением хора имени Верёвки подводит итог под многолетними спорами о том, кто же такой настоящий украинец-патриот. Вчера каждый из вас смог убедиться, что ни ношение вышиванок, ни распевание и популяризация украинских народных песен, ни даже круглосуточное использование украинского языка не сделает человека патриотом, если у этого человека нет мозгов.

Именно люди с отключенными мозгами (зомби) выбрали в президенты клоуна во время войны. Зомби жрали до этого российскую пропаганду и украинскую зраду ложками. Зомби до сих пор верят в «фабрики порохоботов» и проплаченные митинги против капитуляции. Зомби не задумываясь соглашаются спеть песню про хату Гонтаревой на канале олигарха, которого подозревают в поджоге этой самой хаты, в телешоу президента, которого подозревают в мафиозной связи с этим самым олигархом. И ничего! Не возникает ни тени сомнения ни у руководителя хора, ни у певцов — потому что им нечем думать. И не в деньгах дело, обычный по размеру гонорар, просто в этом хоре распределение зомби/нормальные такое же, как и в Украине — 73 на 25%.

Поэтому Гонтарева, которая спасла банковскую систему Украины, для них враг, а Коломойский, укравший сотни миллиардов из их карманов — уважаемый бизнесмен. А его наручный клоун Зеленский — бубочка, и всё это прекрасно сочетается с вышиванками и співочою солов’їною.

Потому что эти атрибуты — вторичны. Человек без мозга — плохой патриот, потому что он не в состоянии осознать цели и задачи Украины, и согласовывать свои поступки с этими задачами. Зомби может навредить Украине просто так, по ошибке — и даже не осознает, что навредил, как сейчас не осознают зелебобики, что они натворили прошлой весной. Вся эта война была и остаётся войной умных с глупыми, а не людей в вышиванках с людьми без вышиванок.

К патриоту есть два ключевых требования:
1. Твёрдое желание помочь Украине стать независимой и сильной страной.
2. Наличие мозгов, которые позволяют реализовывать п.1

Остальные атрибуты имеют значение только если выполнены пункты 1 и 2, и в нашей хреновой ситуации служат скорее срач@м «кто из нас больше патриот». Жаль, что в надвигающемся на Украину пиз..це результат этих срачей не будет иметь никакого значения.

Ибигдан

«Вести с полей».

Лисичанск без воды — в городе объявлен режим ЧП. Отложены даже операции в больницах.

Прилуки — без работы. Остановлен завод BAT. Собираются останавливаться и другие табачники.

в Днепре — останавливается «Петровка» (завод Петровского)

в Каменском (Днепродзержинск) — тоже останавливается завод

у Киева — зе-уряд забирает 4.000.000.000 гривень. Об этом написано на странице КМДА (прощайте, инфраструктурные проекты! Прощайте, новые станции метро!)

У меня только один вопрос. Помню, в апреле-июле мне говорили, что «зато будет весело» и «зато посмеемся». Почему не смеется никто?
Где смех, где радость, ребята? Почему не радуемся?

Аллан Левітов

Поделиться:
Загрузка...