Как чекисты прокололись с попыткой взрыва жилого дома в Рязани

1 011

Я бы рекомендовал распространить это видео, если вы не боитесь. Особенно в день чекиста — подпортить им торжество немного.

В нем спокойно и по полочкам разложены факты и доказательства:

— Что позволило Путину в 1999 году прийти к власти и зачем были подорваны жилые дома.
— Кем были подорваны жилые дома
— Как чекисты прокололись с попыткой взрыва жилого дома в Рязани

Лишний раз посмотреть, что это за Существо получило в 1999 году бессрочную власть в этой стране. И какой ценой.

Лишний раз подумать, что это за народонаселение, которое проглотило тогда всё и терпело потом последующие 18 лет преступных войн, подконтрольных терактов, репрессий, правогого нигилизма с катастрофически убогим уровнем жизни и отсутствием любых свобод.

Не надо даже спускаться в сточную яму нашей истории, чтобы понять — кто такие чекисты. Всё есть на этом видео. Лживые, бездушные, беспринципные массовые убийцы и людоеды.

С праздником, подонки, если вы думаете, что вам удастся спрятать в закрытых архивах и под грифами секретности все свои нечеловеческие преступления, то вы ошибаетесь. Вы убили к этому моменту Всех, кто имел отношение к расследованиям тех взрывов и кто пытался рассказать правду. Но есть еще кому продолжить их дело. Всех не уничтожите. Возмездие рано или поздно обрушится на вас и почувствуете все свои деяния на своей чекисткой шкуре.

АлександрТверской

P.S.

В оккупированном Донецке установили памятник чекистам (сотрудникам Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем при Совете народных комиссаров РСФСР). Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер и журналист Денис Казанский.

«Просто очередное видео из Донецка. Открытие памятника чекистам. Воздержусь от комментариев, слова тут излишни», — написал журналист Денис Казанский в Facebook.

Поделиться:
Загрузка...