Кабмин обнародовал окончательные тарифы на электроэнергию для населения с 1 августа

104
Кабинет Министров Украины опубликовал постановление о тарифах на электрическую энергию для населения, которые будут действовать с 1 августа.

Таким образом, Кабмин продлил срок действия постановления о действующей модели возложения специальных обязательств на рынке электроэнергии (ПСО) еще на один месяц – до 31 августа 2021 года, сообщает УНИАН.

Это означает, что фиксированная цена на электричество для населения в размере 1,68 грн за кВт-ч будет действовать до конца лета.

Документ был принят с целью продолжения защиты бытовых потребителей от резкого скачка стоимости электроэнергии. Таким образом, у правительства будет больше времени для детальной проработки оптимальной модели механизма ПСО.

Напомним, 29 июня Кабмин в очередной раз продлил действие фиксированной цены на электричество для населения и ряда других потребителей в размере 1,68 грн за кВт-ч до 1 августа.

P.S. Ну не знаю.
Одночасно обіцяти не підвищувати, прогнозувати підвищення і таки підвищувати — це ще півбіди, всі аферисти так роблять.
А от вперто цілим народом «вєрім-молімся» у взаємовиключні заяви — подібне не піддається жодному науковому аналізу, крім психіатрії.
Акваріум. Гуппі. Сумні пісні.
Поделиться:
Загрузка...