Израиль нанес авиаудары по 80 объектам в секторе Газа

77

Армия Израиля нанесла массированные удары в ответ на ракетные обстрелы со стороны палестинцев.

Армия Израиля заявила о нанесении авиаударов по 80 объектам ХАМАС в секторе Газа. Об этом сообщается сайте ведомства.

«Израильские ВВС нанесли масштабные удары по примерно 80 целям ХАМАС по всему сектору Газа», — говорится в сообщении.

В пресс-службе заявили, что вертолеты и самолеты вооруженных сил Израиля начали атаковать «террористические цели в секторе Газа».

Бомбардировки стали ответными действиями на 14 выпущенных ракет со стороны палестинских боевиков по территории Израиля. В пресс-службе заявили, что восемь из них были перехвачены при помощи системы противоракетной обороны Железный купол.

P.S.

Ночная ракетная атака ХАМАС на Израиль и ответный удар израильской авиации по инфраструктуре ХАМАС невольно заставляют посмотреть на тот рассадник терроризма, который десятилетиями создавался на базе палестинских общественно-политических движений и, пожалуй, приобрел законченную форму террористического квази-государства. Собственно говоря, все эти ХАМАСЫ взяли свое начало еще в середине прошлого века, когда их объединяла фигура Ясиара Арафата – лучшего друга совка.

Сотни его бойцов прошли обучение методам партизанской (террористической) борьбы в закрытых учебных центрах, разбросанных по всему совку, в том числе – в Средней Азии, а тот, кто не смог добраться под видом студента в совок – проходил подготовку в дружественной Ливии, где была масса тренировочных лагерей различных террористических течений. Потом эта публика, утратившая связь с умирающим совком, пересела на подпитку из кругов исламского фундаментализма, но методы ведения партизанской или гибридной войны были заложены именно совком.

Именно в то время родился лозунг «мы станем за женщинами и детьми», которым теперь открыто пользуется РФ, и это даже не лозунг, а хорошо продуманная тактика. Если все правильно организовать, то можно действительно стрелять из толпы гражданских, почти гарантированно не получая ответного огня.

Недавно пришлось почитать подробное изложение событий июля 2014 года, а именно – об эпизоде освобождения Славянска, и там тоже четко проявилась эта тактика. Существует множество спекулятивных версий о том, как Гиркин смог уйти из Славянска не замеченным, а если замеченным – то без боя. Как мы и предполагали, основная колонна, выходившая из Славянска, была смешанной, насыщенной гражданскими легковыми автомобилями и автобусами. В то время там работала наша авиация и она как раз и дала описание этой колонны, после чего получила отбой в работе по колонне. Отбой получила и артиллерия.

Все мы помним, к чему привел расстрел пассажирского автобуса под Волновахой и теперь точно известно, что накрыв колонну, мы получили бы десятки этих автобусов, плюс большое количество легковых автомобилей с трупами мирняка. Тогда никто бы не обращал внимания на то, что при разборе уничтоженной колонны в ней оказалась бы и бронетехника, и куча оружия, и горы трупов россиян. Вой стоял бы именно о десятках трупов мирняка. И к этому надо прибавить, что товарищ Обама примерно в это же время наложил мораторий на военную помощь Украине, а Германия то же самое продавила в ЕС.

Еще раз, колонну можно было бы сжечь двумя слоями – авиацией и артиллерией, но не сделано это было намеренно, потому что это был Славянск – украинский город, а не Грозный – Чечня, и ВСУ это – не российская армия, которой все равно, кого пускать на мясо, противника или свой мирняк.

Но деградация Московии продолжается очень высокими темпами, и теперь вот такой пейзаж уже не кажется самым дном. Оказывается, палестинские друзья Москвы развили теорию стояния за спинами и нашли некоторый творческие ходы, которые до этого были массово применены только в рушащемся Третьем Рейхе. Тогда это называлось «Гитлерюгенд», но это явление было на порядок честнее того, что сделали палестинцы, а тем более – россияне. Дело в том, что надевая форму, немецкие подростки четко понимали, что идут воевать наряду со взрослыми и как и взрослые – могут погибнуть в бою, а скорее всего – обязательно погибнут.

Это знал Гитлер, это знало все германское руководство, и это знали родители подростков. Все четко понимали, что мундир и оружие в руках делают детей комбатантами, и они становятся законными целями, по всем правилам ведения боевых действий. Да, это был шаг отчаяния, и он был использован в конечной фазе войны, когда пополнять людские ресурсы уже стало некем и под ружье встали «Фольксштурм» — старики-пенсионеры и «Гитлерюгенд» — подростки. Только в этих возрастных категориях остался резерв, хотя пуская под нож подростков, вырезалось будущее нации.

Палестинцы подставляют своих подростков и детей под пули израильской армии отнюдь не по этой причине. У них – огромное количество взрослых лоботрясов, которые вполне способны держать оружие в руках и они его держат, но под пули посылают юнцов. Это обусловлено чистым прагматизмом. Палестинцев устроят оба исхода.

Если подросток выполнит поставленную задачу и нанесет задуманный ущерб Израилю – хорошо. Если же подростка при этом убьют – будет поднят вой о бесчинствах израильтян, расстреливающих палестинских детей. Еще большой вопрос, что им нужнее, чтобы подросток что-то там сжег, или чтобы его продырявила пуля израильского солдата. Скорее всего, второе, поскольку такую картинку легко продать и получить финансирование от спонсоров.

Такое положение вещей уже имеет все признаки индустрии – бизнеса. Ведь те самые палестинские подростки, возрастом в 7-10 лет, просто в силу их детского умственного развития еще не смогут понять, что на самом деле происходит и зачем они идут делать то, за что могут погибнуть. Даже простому здравомыслящему человеку это трудно пояснить, поскольку Израиль – одна из самых развитых стран, с передовой наукой, индустрией, медициной и прочим. Израильтяне создали государство, которое само себя кормит, само поддерживает высокие социальные стандарты жизни и само себя защищает.

Если отбросить религиозный фанатизм и назвать вещи своими именами, это – единственная страна Ближнего Востока, которая вышла на передовые рубежи 21-го столетия. Все остальные отстали от него  в своем развитии на десятки лет. Более того, если бы Палестина, Сирия, Иордания или Египет завтра встали бы перед выбором, в стране с какими стандартами они хотели бы жить прямо сейчас, то они безусловно выбрали бы то, что уже создал Израиль. В этом случае, речь идет о том, что палестинцы или сейчас – иранцы, хотят разрушить то, чего сами не способны создать, а вот нагадить, навредить – пожалуйста.

Они ненавидят евреев именно за то, что те смогли себе построить такое мощное государство, и главное – набирают все большую скорость отрыва от них, а они  до сих пор не могут вынырнуть из своего дикого средневековья и хотели бы загнать в него всех, до кого могут дотянуться. Достаточно посмотреть во что они превратили пусть не свою Газу, а Иран или Афганистан, когда из красивых светских государств, они нырнули в раннее средневековье, с теми же взглядами и нравами. Израиль не просто не захотел принять их протухшую парадигму, но уходит в послезавтра, создавая все новые и новые образцы высокотехнологичной продукции.

Самое интересно в этом противостоянии то, что через несколько лет все эти ХАМАСЫ, Хезболы, КСИРы и прочая мракобесная дрянь доиграются, и израильтяне, как отдельные граждане своей страны, перестанут с ними воевать в принципе. Это будут делать роботы, которым вообще плевать на провокации, демонстрации и прочее. Алгоритм отработает момент, когда движущийся объект переходит в разряд цели, а дальше – мгновенная реакция и цель уничтожена. Вот пускай в них постреляют или пошвыряют взрывпакеты или что-то подобное. А ведь к этому все идет.

Нам же интересен сам критерий, когда мирняк переходит в разряд цели и становится комбатантом, невзирая на пол или возраст. Как мы указывали выше, «Гитлерюгенд» показал два этих критерия. Первый – униформа одного из комбатантов и второй – наличие оружия. Поскольку часто речь идет о террористах, то понятие униформы существенно расширяется, а оружие не всегда может иметь вид автомата или винтовки. Это может быть пояс шахида или сумка с бомбой.

Но понятно, если в принципе допускается участие детей в виде участников боевых действий, то им в голову надо вложить то, что их могут убить, и главное то, что они могут убивать. Наверное, все видели кадры казней, где дети из ИГИЛ стреляли в голову пленным? Так вот, чтобы ребенок спокойно мог это делать, с ним надо целенаправленно отработать и проманипулировать так, чтобы довести его до нужных кондиций. То есть, надо деформировать его сознание настолько, чтобы он это воспринимал как элемент игры или чего-то подобного. В нем стирается все то, что принято называть «человеком», и остается то, что станет основой биологического робота.

Между прочим, нечто подобное массово произошло в Камбодже времен «красных кхмеров». Тогда было уничтожено, а точнее – убито различными способами около трех миллионов человек примерно за три года. По миллиону в год. Так вот, большую часть этих казней совершили подростки, прошедшие специальную психологическую обработку, в частности – военные тренинги в униформе и с оружием.

Прямо сейчас можно наблюдать ровно то же самое в РФ. Дети массово втягиваются в культ брутальной силы и под верх заливаются отравой милитаризма. Начиная с детских садов они уже приучаются к военной форме, виду оружия и сценам (пусть и игровым) убийств, которые они уже не имитируют в игре в «войнушку», а впитывают намеренно срежиссированные взрослыми сцены, которые как раз и стирают в них основы человечности.

Те, кто считает, что это – не заслуживает внимание, пусть наберут в поисковике «Пол Пот» и почитают о том, к чему эти «невинные вещи» неизбежно приводят. Так что Палестина показывает завтрашний день Московии, а Камбоджа – послезавтрашний. Сейчас с этим еще можно что-то сделать, завтра – вряд ли, а послезавтра уже будет поздно.

anti-colorados

Поделиться:
Загрузка...