Империя зла воспользовалась своим излюбленным и подлейшим методом

538

В ночь с 25 на 26 февраля 1992 года при полной боевой поддержке советской армии (техники и солдат) и координации из Москвы произошел геноцид мирного населения города Ходжалы в Нагорном Карабахе.

В результате этой трагедии погибло (включая замёрзших в пути): 613 человек, из них 63 ребёнка, 106 женщин, 70 стариков. 8 семей было уничтожено полностью. 487 человек, включая 76 детей, было ранено, 150 человек пропало без вести, 1275 человек побывало в заложниках, с мест постоянного проживания было изгнано 5379 человек. Из пленных о судьбе 150 человек, в том числе 68 женщин и 26 детей, до сих пор ничего не известно.

Из воспоминаний азербайджанского журналиста, оказавшегося практически сразу на месте бойни: «Я выглядываю в круглое окошко (вертолёта) и буквально отшатываюсь от неправдоподобно страшной картины. На жёлтой траве предгорья, где в тени ещё дотаивают серые лепёшки снега, остатки зимних сугробов, лежат мёртвые люди. Вся эта громадная площадь до близкого горизонта усеяна трупами женщин, стариков, старух, мальчиков и девочек всех возрастов, от грудного младенца до подростка… Глаз вырывает из месива тел две фигурки — бабушки и маленькой девочки. Бабушка, с седой непокрытой головой, лежит лицом вниз рядом с крошечной девочкой в голубой курточке с капюшоном. Ноги у них почему-то связаны колючей проволокой, а у бабушки связаны ещё и руки. Обе застрелены в голову. Последним жестом маленькая, лет четырёх, девочка протягивает руки к убитой бабушке. Ошеломлённый, я даже не сразу вспоминаю о камере…»

Империя зла воспользовалась своим излюбленным и подлейшим методом: под видом межэтнического конфликта, с провокациями учинила очередную бойню чужого народа.

Это и есть СССР. Это и есть российское население. И на сегодняшний день не поменялось ничего — точно такие же методы, предлоги и море крови других народов, которые виноваты лишь в том, что имеют в соседях эту безумную и жесточайшую империю.

Разделяй и властвуй, стравливай народы, вводи войска под видом «защиты и урегулирования», колонизируй, уничтожай чужие культуры, говори, что «ихтамнет», постоянно лги и убивай, режь, грабь, круши вдоволь, до одури. Вот и вся суть многовекового особого пути этой «великой» страны.

Александр Тверской

Поделиться:
Загрузка...