Хворий на коронавірус у Житомирі веде щоденник ВИДЕО

95

Ось тут він показує, як його годують у лікарні.

Стежити за перебігом: https://www.facebook.com/100037770164852/videos/208327443769593/

P.S.

В эти дни старалась успокаивать всех и самой быть толерантной. Видит Бог не хотела ругаться, но сегодня в ленте новостей на глаза попался пост барышни, посвящённый действующему президенту. Суть написанного в том, что президент нам посланный с небес, спасает страну от вируса, лучше не сыщешь во всем свете ииииии тысячи рукоплещут автору и кивают в знак согласия.

Не могу сдержаться, ну сколько ж можно лгать и не краснеть. Как спасает, конкретно??? Больницы оснащены всем необходимым?? Нет! Во время пресекли распространение вируса?? Нет! Зеленский лично чем-то помог стране?? Нет! Видели цены в магазинах и аптеках??? Кто как не глава государства обязан был сделать все возможное, чтобы пресечь, публично обратиться к собственникам, чтобы они не наживались в такое тяжелое для всего мира время.

Война?! Кто слышал, чтобы Зе говорил о раненых и убитых?? Конечно, у него война закончилась, а была ли вообще?? Смотрите, все что сейчас работает ещё, это все было до него!!! Все! Этой властью не сделано ничего!! Самолеты за гражданами отправили? Ну «геройский» поступок, если бы граждане не вопили на всех углах, не забрали бы.

Его дебильные видосы, кроме недоумения ничего не вызывают. Что конкретно сделал президент для спасения населения??? Бизнесмены покупают оборудование, волонтёры помогают армии и простым людям, граждане спасают сами себя и тоже помогают армии и больницам. В стране коллапс, масок нет, антисептиков нет, оборудования не достаточно, больницы не готовы к приему сотен больных. В это же время Украина продаёт маски в Испанию..Скоты!

Концерты Квартала не прекращаются, каждый день крутят по ТВ. Вы веселились, когда началась война, Вы веселитесь и сейчас, когда весь мир борется с эпидемией, когда знаменитости и публичные люди каждый выступают с обращением к миру, со словами поддержки и максимальным желанием помочь.

Да, будет как обычно, малая часть вытащит большую, так было и так есть сейчас. Только не надо нам сказки рассказывать, мы помогаем сами себе, Ваш президент ноль и ничего он не сделал для нашего государства!

Наталія Юсупова
Поделиться:
Загрузка...