Хроники зеленого дурдома 04.03.2020

98

Так-с, народ. Писать сегодня о чем-либо бессмысленно. Всё померкло в одной большой зеленой патоке под названием «Кабмин Зеленского, неудовлетворивший Зеленского, сменили на Кабмин Зеленского, чтобы тот удовлетворил Зеленского».

По дороге, правда, прои*бали пару-тройку министров. Они вырвались на свободу и с гиканьем и повизгиваниями умчались вдаль, размахивая изрядно помятыми паспортами. Найти новых дураков на их место пока не удается, и даже службы такси, древние и всем известные клондайки специалистов, знающих, как руководить страной, не принимают заказы в правительственный квартал, справедливо опасаясь, что там их поймают и заставят работать министрами Зеленского.

Поэтому давайте так: щелк! – и мы забыли про это шапито, и посмотрели немного в другую сторону.
Значит, смотрите, что будет завтра. Завтра Генпрокурора Рябошапку, «на 100% человека Зеленского», погонят на мороз другие, более мелкие, людишки Зеленского, потому что Рябошапка тупо ссыт подписывать подозрение Порошенко. Бо в том подозрении не просто бред сивой кобылы написан, а концентрированный такой, отборный бред, победивший на международном конкурсе бредятины. Там в ассортименте:
— банальные ошибки в процедуре (бо П-праффесианалы);
— орфографические ошибки (бо Ы-ыдиоты);
— нагромождение разобщенных, не законченных и не связанных между собой фраз из кодексов (бо ККП-кривой копипаст);
— просто натягивание совы уже даже не на глобус, а на макет черной дыры в масштабе 1:1.
О том, что именно этот вдруг взыгравший в Рябошапке инстинкт самосохранения – не подписывать ху*йню, бо потом этой же ху*йней его самого и привалит» – и стал «последней каплей» недовольства нашего миниСцарька, сообщил, нисколечки не смущающийся Давидушка Коричневый, человек-арахгнидия собственной персоной. То есть. То есть. Подозрение, написанное микроцефалом в стадии обострения шизофазии – это все, что зеленая команда «я-ваш-приговор» смогла из себя выдавить на Порошенко. Прэлэстно, прэлэстно!

Если эту ху*йню вдруг следующий, еще более лудчий и уже на 146% свой человек-прокурор Зеленского подпишет, то кое-кому может не повезти даже три конверта написать. Потому что кое-кого уже несколько раз предупреждали не совершать ошибку в виде политических преследований. Бо будет Ваве вава на попе. Да и х*уй с ним!

А в остальном, прекрасная маркиза, все как всегда, все как всегда. Репрессии продолжаются – сегодня были обыски уже у адвоката Риффа, обстрелы продолжаются – несколько раненых за день и это еще ночь впереди, и новый, еще более лудчий Кабмин обещает взуть нарид еще более масштабно.

Алла Комарова

Смотри, собачка, какая ху*йня…(с)
Перед выборами было много постов о том, что смена власти приведёт к репрессиям. И все, кто был на Майдане, ушёл воевать добровольцем, даже ушёл по призыву, все проукраинские активисты-волонтёры рискуют попасть под пресс этих репрессий. И не важно будет, кто там за кого голосовал.
Всем было так смешно.
-«Этого не может быть никогда! Мы не россия!»
Ну-ну.
Нужно перечислять всех сидящих сегодня? Всех под домашним арестом, под подозрением? Или помните?
Дело Марусі Звіробій и депутатки Федини.
Дело Шеремета.
Дело бронежилетов.
Киберальянс.
Генадий Друзенко — основатель ПДМШ. На него заведено уголовное дело за якобы угрозы Портнову. За пост в фейсбуке.
Мне интересно, а скоро будут заводить уголовные дела за каменты и лайки под постами?
Ладно, когда там где-то истерично орал Портнов и визжала Лукаш — это неприятно, но они никто. И звать их особо никак.
А сегодня депутат Бужанский публично угрожал министрам. Обещал сажать нелояльных.
Президент Украины угрожал с трибуны парламента депутатам оппозиции. А потом и не с трибуны. Ждём комментария от Алексея Гончаренко.
Петра Порошенко постоянно задалбывают допросами, угрозами, устраивают шоу и в этом всём абсолютно не скрывается личная месть Зеленского. Вся страна и весь мир знают, что ручное ДБР по науськиванию офиса президента кошмарит предыдущего президента и депутатов оппозиции.
Теперь глава фракции «Слуги народа», президентской партии, Давид Арахамия абсолютно прямо заявляет, что нужно менять генерального прокурора, потому что этот, который есть сейчас, не хочет положить вместе со всеми х*уй на закон и отказывается кошмарить Порошенко.
Все понимают, что именно происходит?
Ещё раз.
Завтра правящая коалиция уволит генерального прокурора Руслана Рябошапку за то, что он не хочет нарушать закон и назначать виновных.
Завтра вся власть карательно-силовых структур будет в руках преЗедента, везде получат должности его люди, лояльные к власти, готовые нарушать закон для удовлетворения мстительных позывов нашего чихуа-хуа.
Что говорите? Не может быть? Или может? Да, Сибири у нас нет. Но судя по тенденциям — это временно.
Я понимаю, что это сложно — привыкнуть засовывать язык в жопу после демократии и свободы, а я бы сказала — вседозволенности, которые у нас были при хунте барыг.
Но придётся.
А пока — «сядут усе» (с)
Привыкай.Те.

Елена Подгорная

 

Поделиться:
Загрузка...