Хроники дурдома по состоянию на 04.02.2020

133

?Итак, для начала оказалось, что зеленая тля невероятно прожорлива и умудрилась сожрать за месяц столько, сколько ни одной плодожорке, усиленной кавалерией из медведок, и не снилось.

31% как с куста – фьють! – и нету, бл*ядь. Де поділося? Миши з’їли. Милованов при этом как обычно надувает щеки, оттопыривает кифоз и говорит, что все под контролем, так и задумано, почем там билеты на Мадагаскар сегодня?

?Зеленые же сами по себе довольны и откормлены, и собрались устроить трускавецкую школу на выезде на местах, чтобы, значит, подготовиться к местным выборам, научить местных будущих зеленых опезд*олов своей мудрости, а именно: как технично жрать козявки из носа, не отвлекаясь от заказа шлюх; проездной на метро и карточка депутата – как их отличить с трех попыток? три способа подрочить в Раде, не снимая носки. Жаль, что вы не увидим это шоу. Вот на нем-то – продав права на показ Нетфликсу – как раз и можно было бы немного подлатать гэп в бюджете.

?Тем более, что там новая серия как раз вышла. Называется «Кива и Жириновский – история переписки», жанр – трагедия. Сюжет: молодой крепкий телом народный депутат страдает от проявлений излишней нарочитости «пид*орского» парламента и решает обратиться за помощью к опытному пожилому коллеге из страны-агрессора. Будут ли они вместе? Смотрите в своих смартфонах, а лучше сожгите нах*уй, еще заразитесь чем.

?Такие страсти в стенах парламента не прошли незаметно – монописуарное большинство продолжает давать течь, в смысле – трещина в отношениях увеличивается, слишком многое разделяет говорящего бобра и свадебного фотографа, поэтому президентский законопроект о том, чтобы сцарь всея бубочкизма мог единолично назначать и снимать глав ДБР и НАБУ, серванты благополучно провалили. Кто в буфет ушел как раз, кто только две попытки отличить проездной от карточки нардепа сделал и не угадал ни разу. Поэтому бубочка может укусить себя за х*уй – проект провален, все херня, давай по-новой.

?Зато в Кабмине реформы идут полным ходом – дым коромыслом! Во-первых, уволили министрыню громад Алену Бабак и вместо нее назначили Дениса Шмигаля. Министрыня вслед кричала «врёшь, ни вазьмёш!» и отстреливалась туфлей. В смысле, заявила, что ее на кривой козе не объедешь, и если все те, кто давили на нее всю ее недолгую каденцию, применяли взятки и давали шантаж, а она не поддавалась, могут не радоваться, она еще ого-го! что «ого-го» — не ясно, ну да ладно.

?Во-вторых, мощнейшая реформа запланирована министром энергетики Оржелем. Значит, смотрите, что заявил этот титан духа. Мы, грит, поняли, что наше свеженькое нововведение – две платежки за газ – нариду чота не нравятся, чота нарид начинает бузить и вообще, поэтому мы – ВНИМАНИЕ! – разработаем механизм ОБЪЕДИНЕНИЯ их в одну. А? А? что, съели парахаботики? Вы б до такого в жизни не додумались – сначала сделать из одной две, а потом снова одну, но через разработку отдельного механизма! То-то же! вот где реформы! Не то, что эта ваша Армія, Мова, Віра. Вот как работать надо!

?Но и это еще не всё! Тот же министр Оржель порадовал еще более лучшейной новостью. Мы, грит, подумываем над тем, чтобы с весны отдать функцию поставки газа населению ПОЧТЕ! А, каково? Вот это уж точно никому не переплюнуть. Вот тут уже явно надо премию давать. Две. Годовые! Почтальонами! НА ОБЪЁМНЫЙ ВЕС!

?И заодно проверить на вменяемость. Потому что, например, в министерстве образования явно сидят невменяемые люди. Бо вставить в учебник по истории картинку, улучшенную мемчиком с Киану Ривзом «как дела, пирожок?», нужно быть или великим троллем, или тотальным долбое*бом. В первое я не верю, посему…

?Посему министра жыжыжытализации Дубилета с полпинка поймали на лаже. Как оказалось, этот великий менеджер эпохи великого пиз*динга денег из Привата, не мудрствуя лукаво, взял и сфальсифицировал тот самый мощно распиаренный им проект по электронной переписи населения. Ну потому что хули тут думать? Умножил на коэффициент, округлил и вперед, на гироскутерах в светлое вейпобудущее.

?И вот такие долбое*бы там все, понимаете? Великого сыщика Трубу, который вдруг почувствовал ущемление в заднем проходе, откуда только-только вытащили руку Портнова, и который поломился в суд с исками на чумную бубочку, погнали, как маленького. Сказали «вышел и зашел па-нармальному!», в смысле, вернул суд ему его заяву с уточнением, что в ней объединены два требования, относящиеся к разным по юрисдикции судам! Потому что что? Правильно, потому что Пы – Прыфысыанал.

?И плоть они от плоти народной, понимаете? Вышли новые рейтинги. Там закономерно бубочку начинают обкладывать плотно ху*ями даже те, кто его зализывал до блеска еще весной, в смысле, что уровень разочарования растет, доверия падает и когда-то эти кривые встретятся. Но тем не менее, главным требованием к прищеленту остается одно – остановить войну на Донбассе. Методом «война, стой! Раз-два!» не иначе. Необучаемые, напрочь, абсолютно и бесповоротно не-о-бу-ча-е-мые!

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...