Хроника дурдома по состоянию на 30.01.2020

67

Четверг оказался настолько бедным на КОЛИЧЕСТВО пздеца, что прямо выглядит не четвергом, а каким-то прям воскресеньем. Но теперь расслабляемся, потому что уровень «по брови» взят качеством.

🧱Посудите сами, выходит, значит, сегодня карманный ручной Генпрокурор Рябошапка и говорит человеческим голосом, что, мол, маловато доказательств в деле об убийстве Шеремета, рано еще в суд передавать его. И тут все оху*ели, конечно. Альо, уе*бки, бля*дь! Вы УЖЕ назвали людей убийцами. Во всеуслышание, громогласно, со слайдами и сладострастно гундосящей бубочкой на переднем плане брифинга. Вы УЖЕ отправили абсолютно невинных людей в СИЗО, сломали им всё полностью: жизнь, карьеру, репутацию, судьбу, бля*дь, вхлам расху*ячили. А теперь оказывается, что у вас доказательств нет??? Вы там рыбным супом не поперхнулись случайно, п.доры? Вы сейчас, бля*дь, что делать намерены? Фарш обратно проворачивать? Анекдот косплеить про «всем спасибо, все свободны»? Или традиционно уже, по заветам товарища Сталина, был бы человек, а доказательств мы ему пучок шиферными гвоздями к затылку прибьем, будет сидеть, как миленький, падла.

🧱В целом, на фоне этого выпуклого такого, переливающегося всеми цветами бесконечности, мохнатейшего пздеца, остальные зашквары как-то даже и упоминать несерьезно. Ну кого уже можно удивить тем, что Ермак решил выдать указания журналистам, чтобы ты выяснили, кто стоит за анонимными каналами Телеграм. Тю, даже как-то и смешно. Ваша идеологическая икона нарасия давно уже пошла дальше, а вы тут чота топчитесь, журналистам чота поручаете.

🧱А то, что майору выразили догану за невосторженный образ мыслей и критику бубонной чумочки в фейсбуке разве удивляет? Пусть скажет спасибо, что не расстреляли на месте. Камраден зеленой плесени из Северной Кореи могут многому научить своих зеленых друзей. Например, уголовными сроками за криво висящий портрет бубочки, казнью — за его отсутствие. Дайте им сто дней и воплотят, вот увидите.

🧱Или, например, разве удивительно выглядит сообщение, что харьковские террористы, на руках которых смерти мирных людей, в том числе ребенка, школьника Дани Дидыка, после того, как их чумная гундосина сменяла и отправила внарасию, осмелели, замахровели и решили, что чота им как-то пожизненное заключение не нравится и они собираются оспаривать решение суда, на апелляцию пойдут. Удивительно? Вовсе нет. Я не удивлюсь даже, если им ее удовлетворят, извинения попросят, компенсацию на моральный ущерб выплатят, хуле.

Удивительно другое совсем. Пандочек сегодня две, народ! Представляете? 🐼Во-первых, бывший зам министра по оккупированным территориям Юрий Гримчак вышел из-под стражи. Ему сменили заключение на домашний арест. 🐼А во-вторых – вот тут прям держитесь! жирная такая пандочка получилась! – капитана Ольгу Капинус, (дело Марченко) выпустили из-под стражи! Сначала отменив полностью решение Печерского суда, то есть, сняв любые обязательства. Потом, конечно, опомнились и помчались вручать новое подозрение на то, чтобы она сидела под круглосуточным домашним арестом. Но то, что репрессионная машина дает сбой – это прекрасно.

Ибо невсеремось, хунто!

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...