Грядёт полный провал спецоперации Конгресса США по разоблачению близкого окружения Президента РФ

444

Видимо, в России заранее знали о том, что Конгресс США в августе 2017-го примет санкции и даст поручение Президенту Трампу разузнать и опубликовать к февралю 2018 года список приближённых к Путину, имеющих собственность и грязные миллиарды на Западе.

Действуя на опережение, российское правительство ещё 14 апреля 2017 года, то есть за 3 месяца до санкций, на своём официальном сайте публикует на 31 странице подробнейшие сведения о доходах и собственности за 2016 год, в том числе и за рубежом, всех членов правительства, их жён и детей. И кого вы теперь удивите, господа заокеанские разоблачители?

Первый зампред Правительства РФ Шувалов И.И имеет четыре квартиры в России, а также жилой дом в Австрии площадью 1478,9 кв.м. и квартиру в Великобритании площадью 483,0 кв.м. Правда, в аренде, хотя не указано на 100 или 99 лет. Зампред Правительства Хлопонин А.Г. вместе с супругой имеют в Италии жилой дом площадью 818,4 кв.м. А министр Абызов М.А. в Итальянской республике имеет помещегние в загороднем доме площадью 335,0 кв.м. а его сын — жилой дом в Великобритании площадью 211 кв.м. (правда, не в такой же аренде, а в безвозмездном пользовании). Министр по делам Северного Кавказа Кузнецов Л.В. имеет 10 земельных участков в России более 1000 кв.м каждый, а также два дома, два земельных участка и три гаража во Франции.

Ну в общем, чувствую я, что грядёт полный провал спецоперации Конгреса США, Президента США Трампа и всех спецслужб США по разоблачению близкого окружения Президента РФ В. Путина. К февралю 2018 года, думаю, на сайте Правительства РФ будет опубликована ещё более полная информация уже за 2017 год о всех-всех доходах и о всех-всех видах собственности членов Правительства РФ за рубежом.

Вот, что значит работа на опережение. (Вынужден обратить внимание прочитавших этот комментарий, что он юмористический. Судя по отзывам, поступившим за последний день, не все это поняли. Ну как в России могли знать заранее, какое окончательное решения примет Когресс и подпишет ли Трамп принятый Закон, когда в самих США никто не мог знать этого заранее? Это был ключ для понимания того, что комментарий юмористический. Да и сама информация на сайте Правительства РФ о доходах и собственности членов правительства за рубежом, конечно же, не юмористическая и она и близко не касается того, что США должны опубликовать в феврале 2018 года об окружении В.Путина. Видно, мне не суждено больше шутить.)

Yevgenij Marchuk
Поделиться:
Загрузка...