Главарь бригады террористов «ДНР» Мамиев уничтожен на Донбассе

130

В «ДНР» ликвидирован главарь «интернациональной бригады» сепаратистов Олег Мамиев с позывным Мамай.

Об этом сообщили сепаратистские и российские СМИ.

По имеющимся данным, Мамиев был уничтожен в районе Авдеевской промзоны вечером 17 мая. Он якобы получил тяжелые осколочные ранения в голову, живот и грудь при подрыве снаряда.

Отмечается, что Мамиев был родом из Северной Осетии. Участвовал в боях на стороне сепаратистов с 2014 года. Его батальон под названием Пятнашка «обороняет» одно из направлений на окраине Донецка.

Напомним, 8 февраля 2017 года в результате взрыва в своем кабинете в Макеевке был уничтожен командир батальона сепаратистов Сомали Михаил Толстых (Гиви).

А 16 октября 2016 года во время взрыва в лифте был ликвидирован командир батальона сепаратистов Спарта Арсен Павлов, известный как Моторола.

P.S. На видео сняли гибель террориста Мамая 

На видео запечатлели момент гибели командира подразделения террористов «Пятнашка» Олега Мамиева, известного под позывным «Мамай». Кадры обнародовал кремлевский пропагандистский канал «Россия 1».

На кадрах, которые снимали журналисты российского телеканала, слышно, как по позициям боевиков ведется огонь. Затем один из террористов сообщает, что снарядов попал в окоп и ранил «комбата».

После этого раненного боевика увозят на машине.

P.P.S. Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош озвучил три позывных, которые принадлежат украинским военным, участвовавшим в ликвидации командира «15-й интернациональной бригады» («Пятнашка») террористов «ДНР» Олега Мамиева («Мамая»).

«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. Так и случилось с главарем русско-террористического бандформирования «Пятнашка» Олегом Мамиевым «Мамаем». На одного «комбрига» у сепаров стало меньше. Он приехал из Северной Осетии устанавливать на нашей украинской земле свой «русско-осетинский мир», а теперь горит в аду», – написал Ярош в Facebook.

По его словам, это ждет всех «пришельцев» и их местных приспешников, которые решили уничтожить Украину.

«Спасибо комбату «Черному», ротному «Рэмбо» да другу «Кипишу» за профессиональную и качественную работу! Так держать! Мы хотим победить. Мы можем победить. Мы победим! Слава Нации! Смерть врагам», – резюмировал Ярош.

Как известно, командир боевиков Олег Мамиев получил смертельное ранение в ночь на 18 мая в районе Авдеевской промзоны. Кроме него ранение получил звукооператор съемочной группы телеканала «Россия 1» Игорь Уклеин, который находился на позициях боевиков.

Поделиться:
Загрузка...