«Ганд*ны решили пропиариться»: Притула жестко отругал «Батькивщину»

77

Популярный украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула обвинил ВО «Батькивщина» в использовании его изображения в целях политической рекламы и требует публичного извинения от политсилы.

«Дело же не в том, что я собрал не 7,5, а более 30 млн. И даже не в том, что раз уж автор этого поста так гордится мной, то мог бы разместить мои волонтерские банковские реквизиты для дальнейшего сбора средств. Дело в том, что штаб ВО «Батькивщина» Волынь вместо того, чтобы перебросить мне немного денег на армию, вбухал их в рекламу абсолютно манипулятивного сообщения с сочетанием моей рожи и своего политического бренда », — написал Сергей Притула на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Притулы, использование фото публичных лиц, которые не имеют отношения к политическим организациям — дезинформация. Шоумен выразил свое возмущение таким поступком политической силы и требует публичного извинения.

«Если в течении 24 часов официальное извинение не появится на странице ВО «Батькивщина» Волынь, я торжественно обещаю отступить от своего принципа аполитичности и возьмусь за вас со всем своим упорством. Надеюсь, вы понимаете, что рвение у меня много. Вы должны понять, что я не позволю «юзать» имя и свою репутацию ни одному политику в период предвыборной кампании», — предупредил волонтер.

P.S.

Очень зря Батькивщина решила бесплатно поюзать Сергея Притулу. Потому что это действительно очень популярный в армии и среди волонтеров человек. И пока Юлия Владимировна тратит миллионы на плакаты, съезды имени нового курса и рекламу — Притула собирает деньги на армию. Хотите быть похожим на него? Не вопрос — прекратите кидать миллионы на борды, переведите деньги волонтерам на армию. И не нужно будет прикрываться человеком. Или Путин обидится? Но он же теперь уже не друг? )) Или друг? Так скажите это прямо и не юзайте настоящих волонтеров

Кирилл Сазонов

P.P.S. Вчися, Хунта!

Стати прем’єркою.
За 26 місяців перебування на посаді взяти 26 мільярдів баксів кредитів.
Підписати угоду з Газпромом на найбільшу ціну газу в Європі.
Брехати, що «підписала, бо не було іншого виходу», хоча він був.
Через кілька років брехати, що «не підписувала», хоча підписувала.
Потім брехати, що Нафтогаз виграв суд в Газрома тільки завдяки тому, що «вона такі підписувала», хоча казала, що не підписувала.
Потім заявити, що йдеш в Президенти.
Потім критикувати владу за підняття тарифів.

Або так

( Свернуть )
Спизд… тобто, вкрасти через свій банк мільярди доларів рефінансу від Нацбанку, віддавши в залог нікому не потрібний Буковель.
Вкрасти назву партії.
Рейдернути саму партію.
Вкрасти назву «Артек».
Просра… тобто, втратити свій банк.
Втратити Буковель.
Намагатися відсудити банк і програти.
Намагатися відсудити Буковель і програти.
Потім заявити, що йдеш в Президенти (свою людину запустити в перегони, прим.ред)
Потім критикувати владу за підняття тарифів.

І при цьому ващщє не соромно.
Абсолютно.
Ось такі вони, сучасні ̶а̶моральні орієнтири

Денис П’ятигорець

 

Поделиться:
Загрузка...