ФОПы, которые поверили в то, что «хуже не будет»

381

Ну что же, сегодня еще одна большая часть населения, входившая в 73%, поняла, что они таки проголосовали за клоуна.

То есть, все то, что писали на его бигмордах перед выборами, было не больше чем стёб над лошьём. Причем, стебались над ними очень технично, как это делают урки «многоходовщики», так, что за руку не схватишь. Это видно как по тем лозунгам, так и по реакции на них лошья. Именно такой реакции от них ждали и они, разинув варежки, пошли голосовать за хорошего парня и новые лица.

Сегодня центр Киева до обеда стоял в позе, называемой в хатха-йоге «раком». Как видно на заглавном фото, это была самая масштабная демонстрация за последние месяцы и что самое главное, это были не «порохоботы», а именно электорат передвижного цирка, который сейчас готовится залить асфальтом каток перед зданием, где тот сейчас дает свои бездарные представления. В общем, это пришли ФОПы, которые поверили в то, что «хуже не будет». Очень много ФОПов.

Откровенно говоря, мне лично, по своему роду деятельности, не удалось увидеть ни одного ФОПа, который бы не проголосовал за эстрадно-комическое правительство. Многие из них даже щеголяли наклейками на автомобилях с надписью типа: «Зеко манда». Правда, до конца прошлого года наклейки исчезли и вот теперь они вышли с лозунгами, в которых говорится о тотальном уничтожении малого бизнеса.

И тут вспоминается, как они энергично рассказывали о том, что они люто ненавидят Пороха за его национальную принадлежность. Они ее вывели из конторского мема «Вальцман», который появился за поребриком. Особенно его любил разжевывать некто Демура, играющий роль «оппозиционера» и жесткого критика тамошней власти. 

Но тут надо быть не просто очень одаренным, но одаренным на всю голову, чтобы верить в такую откровенную чушь, но теперь власть, которую склепал Беня Кал-о-Мойский стала же намного лучше. И дело ведь не в национальности, поскольку Контора, в нужный момент открутила краник антисемитизма, а сейчас не просто его закрутила, а забила в него чопик и о, чудо! Этот вопрос уже никого не волнует!

Так вот, ФОПы наконец поняли, что «хуже не будет», как минимум не касалось их самих. В самом деле, наблюдательный и хоть как-то образованный человек, должен понимать основные законы объективной реальности. Например – закон сохранения. Если тебе обещают что-то дать, то это надо где-то взять и если этого чего-то строго ограниченное количество, то дать что-то сверх того, что есть, можно лишь откуда-то или у кого-то это отняв. И вот вся эта развеселая публика, проголосовавшая «по приколу», думала, что им что-то дадут, забрав у кого-то, а у кого например? Как они себе это представляли? И вот теперь – все поняли, что забирают именно у них.

Причем, тут был четко заметен «эффект приближения», когда какое-то действие неизбежно приведет к связанным с ним последствиям. Взять тот же закон сохранения. Если оказалось, что у ФОПов, и не только у них – отжимают или проще говоря, их грабят, то надо понимать, кто грабит, а вернее – для чего или для кого отнимают у них. Ведь этот закон гласит о том, что если где-то убывает, то где-то, в таком же количестве  – прибывает.

Они, эти ФОПы, улыбались, когда все те олигархи, которые при Порохе старались не светиться, а самые одиозные боялись даже намекнуть на метеоризм, чтобы не оконфузиться, теперь выгребают из казны десятками миллиардов различные компенсации, льготные цены и прочее. Ну и само эстрадно-цирковое училище, которое играет роль правительства, тоже ни в чем себе не отказывает. Вот эти 40 автомобилей эскорта не с неба же упали. 

Ели Порох ездил на 2-3 машинах, то увеличение этого количества в 10 раз неизбежно раздует расходы на это мероприятие. И между прочим, если Порох ездил на своих машинах, то теперь все ездят на казенных и с сопровождением. Только что ВР прикупила себе новый парк представительских автомобилей. Кислородные системы? Нет, не слышали! А между прочим, вот как ездит на работу президент Молдовы Майя Санду. Причем, она не объявляла войну кортежам, потрясая свои щуплым кулачком, не обещала ездить из дому на велике. Ничего подобного и вот так начинается ее рабочий день

Голытьба дорвалась до правительственных дач и люто в них расселилась, с охраной, прислугой и прочими радостями жизни. Между прочим, большая часть этих дач при Порохе – пустовала, а сам он жил либо в своем кабинете, либо в собственном доме. Хотя житьем в собственном доме это назвать трудно, поскольку он рано уезжал и очень поздно приезжал домой. 

Поэтому никто не видел как он ездит с работы и на работу. 16-18 часов на рабочем месте, было нормально, а то, что выбрали сейчас, наезжает иногда на неделе и то чтобы снять видос из кабинета. Такой работоспособности как у Пороха, не было ни у одного президента Украины. Но 73% на это было наплевать. Им надо было шоу с Говнобородько и они его имеют. Или оно уже – их.

Ну и конечно, вчерашние фотографы, порнографы, корабельные сосны, рабочи лошади и прочие представители искусства бились в истерике и требовали повышения своих зарплат криками: «Маловато будет! Маловато!». Причем, они угрожали тем, что если им не поднять зарплаты, они будут брать взятки. Но теперь понятно, что они и зарплаты себе повысили (на семечки) и откаты берут как перед смертью. 

Уже не раз озвучивались тарифы за голосование по нужным законопроектам и потому «учительские зарплаты» в 4 килобакса стали просто карманными деньгами, чтобы потусить на КОВИДной вечеринке с шаурмой, поскольку одно голосование может принести аккурат зарплату за два года. Ну и просто напомню, что Порох вообще не брал зарплату, отправляя ее автоматом на благотворительность. Но барыга – он, как он же и Вальцман.

Это, и не только это, прямо показывало, что зеленая власть не просто спаялась с олигархами, начиная от бородатых и заканчивая рыжими, но образовала настоящий сплав, который уже невозможно разделять. И все эти ребята имеют очень развитое чувство голода и постоянный, неуемный аппетит. Это надо было видеть. А раз они так лихо жрут бюджет, то его надо пополнять куда более быстрыми темпами и сделать это можно только усилив пресс на налогоплательщика, а кто у нас налогоплательщик?

Так вот, ФОПы требуют отменить ярмо, которое на них накинула зеленая власть. Но такие требования и реакция на них очень давно и точно описаны в басне Крылова «Волк и ягненок». Там, в конце, волк сказал маленькому барану: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Сказал и в темный лес барана поволок».

Проще говоря, не для того они пришли во власть, чтобы кормить лохов, они пришли жрать за счет лохов и потому все упирается в один простой вопрос, который не был задан и определил эту публику в разряд лохов. Увидев или услышав лозунг «Хуже не будет», надо было просто выяснить, кому именно хуже не будет? Вот им – точно хуже не стало, а вы теперь думайте, за кого голосуете. Если ты думаешь не головой, а телевизором, то и жрать будешь из телевизора. Как-то так.

ANTI-COLORADOS

Поделиться:
Загрузка...