Это просто какой-то верх цинизма

105

Сбивают самолет — ты молчишь. ТУПО МОЛЧИШЬ.

Даешь вказивку посольству написать что самолет упал из-за технической неисправности. Потом удаляешь пост.

Иран говорит что любой кто говорит о том что самолет был сбит ракетой — провокатор. Ты поддакиваешь врагу.

Украина ПОСЛЕДНЯЯ страна которая признает что Иран сбил ракетой самолет (после самого Ирана).

Потом ты врешь и говоришь что «мы раньше всех это знали».

Зато когда возвращают тела погибших домой, ты снимаешь клип, как на съемках фильма, чтобы на камеру показать как тебе жаль этих людей.

И вам было стыдно за Порошенко? Серьезно? А за это, бл*ять не стыдно?

Боже какой pizdec…

Марк Савчук

Здавалося б, «владі» не було куди зганьбитися більше в своїх словах і діях в трагедії зі збитим літаком.

Але вони написали сценарій прощання і похорону та стали знімати ролік…

Валерій Прозапас

Интересно, те кто сейчас брызагет слюной и рассказывает, что «порохоботы превратили прощание с погибшими в политический срач» помнят, кто сначала обвинил пилотов в катастрофе, и врал всей стране что союзник оккупантов Иран не виноват, встречаясь тайком в черной офшорке с оккупантами? С теми самыми из чьего оружия и был сбит самолет… Помнят, как Украина последняя страна в мире!! кто признал, что самолет был сбит ракетой?
И что сам Зеленский, по словам его ближайших, с самого начала знал, что самолет сбили? Знал, и тем не менее, уголовное дело приказал открыть на пилотов, открыто поддерживая ирано-российскую версию. И врал на весь мир — открыто…
Все обвинители как то резко это «забыли».
А теперь, Зеленский и ко устроили клиповое пиар шоу на телах погибших… Но нехорошие люди, это «порохоботы», то есть все адекватные люди, которые не забыли, помнят, и не испугались задать вопрос — Зеленский, тебе не стыдно?

Alex N Alex Noyt

Один боец погиб, десять получили ранения. Вчера. Об этом вряд ли скажут в новостях по крупнейшим каналам. А если и скажут, то как то межу прочим, очень вскользь.

Война сейчас, как бы, не идет. Новости про войну — это табу. Зеленский объявил, что нужно просто прекратить стрелять и закончить войну. И он это делает. Он, как бы, закончил войну, потому что о ней большинство населения даже не слышит. В информационном поле войны нет. Нет потерь. Нет армии. Нет героической борьбы за независимость Украины.

Зеленский умудрился за полгода превратить регулярную армию в армию, которая воюет тайно. Которая защищает свою страну, и никто об этом не слышит.

Армия, сейчас, опять самая уязвимая. И дело даже не в том, что реально начали возвращаться довоенные замашки. А в том, что сегодня люди в армии не уверены — а нужно ли то, что они делают Украине. Армию в моральном плане возвращают на позицию 13 года. Когда служили только фанатики энтузиасты или откровенные заробитчане.

Понимаете, за последние полгода, люди, которые воевали за независимость своей страны начали терять уверенность в правильности того что они делали. Ведь если это не нужно людям которых они защищают от российской агрессии, то зачем все это было?

Офицеры, понимающие более глубоко процессы в армии, обеспокоены, как бы за внешней шумихой, не стали проводиться, под видом реформ, преобразования, которые ударят по боеспособности страны, как это уже было при Ежеле и Соломатине.

Фактически армия, сейчас, в информационном поле, поставлена в рамки УПА. Когда сверху для телевизионной картинки хотят прекратить войну, а на фронте она продолжается. С боями и потерями. Тайно. Почти подпольно. Когда люди, которые по праву должны гордиться своей профессией, не уверены в ней. Я пока не уверен в том, какие перспективы падения экономики в Украине. Но то, что новая власть делает с воющей армией, это чудовищно.

Не буду трясти воздух пафосными истериками по поводу военнослужащих, которые массово уходят из армии или не продлевают контракты. Это излюбленная фишка тех, кто делал все чтобы демонизировать руководство армии при Порошенко. Ради чего? Ради вот этого вот всего? Надеюсь они сейчас довольны результатами.

Большинство военнослужащих воюющих с 14 года, которым есть куда идти (выслуга и прочее) в армии держит прежде всего ответственность. Ответственность перед своими людьми. Ответственность перед теми, кто стал профессионалом за эти 6 лет войны. У каждого свой уровень. У кого-то взвод, рота, дивизион, батальон, бригада. Но везде в основе ответственность за свои подразделения. Именно она, ответственность, дает людям силы продолжать то, что они делали все эти шесть лет. Даже если вокруг всем кажется, что это не нужно, или это не происходит.

А еще, они для себя видят одну из важнейших задач — сохранить людей, которые воевали. Сохранить их в армии, сохранить их для армии. Сохранить идейную и профессиональную основу в армии. Потому что сейчас массово начали рулить псевдокадровые военные, которые в 14-15 годы просидели за печкой, а в 16 и 17 опять восстановились на службе.

Но армию нельзя разрушить и уничтожить пока в ней будут люди, которые будут чувствовать нашу поддержку. Они нужны нам. Они — это единственное, что у нас осталось от той гордости за страну, которая нас разрывала еще два года назад. И сейчас вопрос сохранения боеспособности армии, во многом, зависит от нас. Не поддержим людей — они устанут и разочаруются. И все начнет сыпаться. И не заметим, как быстро вернемся в 13 год. Или в 1921.
Так что держим строй и помогаем держать строй тем, кто держит внешний периметр.

Роман Донік

Вопрос к любителям Зеленского: как вы думаете, почему они не перестают убивать наших ребят, несмотря на то что по договренностям достигнутым в Париже, у нас уже 18 дней как полное прекращение огня?

Уже ведь не Порошенко договаривался (который наживался на войне), уже Зеленский. А результат один и тот же — число погибших за 2018ый год примерно равно погибшим за 2019ый год (около сотни), раненых несколько сотен. Каждый день гибнут наши воины от пуль снайперов. Из 10 вчерашних 8 раненых — в районе разведения Золотое. Как вы думаете, почему так происходит?

— Думай.Те!
— Нечем!

— Это при Порохе враг был из мышебратьев.
А теперь враг уже на Банковой. Точнее его представители.

— Не понимаю почему Зеленского и ко зовут дебилами. Нормально работают. Точнее отрабатывают. В пользу врага.

Марк Савчук

Десять раненых и один погибший…
Будьте прокляты вы, избравшие клоуна во время войны.

Такие потери в ВСУ при Порошенко были только при активных боевых действиях. Зеленский уничтожает Армию Украины.

Светлана Самборска

Поделиться:
Загрузка...