Если в окно твоего дома хлещет ливень

75

На мой субъективный и прагматичный (увы) взгляд — очень важно правильно расставлять приоритеты.

Если в окно твоего дома хлещет ливень, и он уже намочил ковер, испортил мебель, и в доме воняет сыростью — первым делом закрой форточку. Просто подойди и закрой. А не бросайся поливать цветочки и переодеваться к ужину.

Вся эта возня по поводу лесников, сталелитейного в Кривом Рогу, 15 аэропортов, кто где будет сидеть, в каких шортах в Раду будет ходить — вызывает у меня сарказм и раздражение.

У тебя война в доме. И люди гибнут. А тебя волнуют «цветочки» — там неудобно, там некрасиво, тот не так о тебе выразился…
Военные парады у нас режиссируют клипмейкеры, а за кулисами отменяют новую систему питания для армии. Или, уж простите, субъективно — бросаются заниматься янтарем — когда тебе нужно на Восток, с…ка. Где ВОЙНА. На Западной Украине никто не стреляет, там нечего метать бисер, пока у тебя есть главная задача.
ЗАКРОЙ ФОРТОЧКУ! Просто займись вопросом, без решения которого будет абсолютно бессмысленным и дресс код в Раде, и кто там в каком кабинете сидит.

Я не мужик в юбке, но черт возьми — разве не кипит внутри, не обжигает каленым железом война на востоке? Такое ощущение, что выходишь замуж за мужчину — а получаешь бабу в доме. Он выход своей энергии находит в том, чтобы заниматься твоими делами. Чистоту наводить, гостей встречать. А ливень так и хлещет в окно, грязь, сырость, испорченные вещи…

Неужели так сложно заняться тем, что требует твоего участия в ПЕРВУЮ очередь? Только время зря теряем.

Елена Кудренко

Поделиться:
Загрузка...