Ещё никто не исправлял провал в коммуникации новым враньем, — об отдыхе Зеленского в Омане

95
Фарс с поездкой президента Украины Владимира Зеленского в Оман продолжается второй день. Глупость и неловкость решили унизить еще и враньем.

Об этом пишет на своей странице в Facebook Юрий Бутусов.

«Остановитесь! Конечно, это неловко, когда Верховный Главнокомандующий во время войны находит время для отдыха на берегу Индийского океана, пока подчиненная ему армия мерзнет в окопах на Донбассе. Тем более неловко, если победа на выборах достигается с лозунгом «президент должен жить как простой учитель, а простой учитель — как президент». Этой неловкости дадут оценку те, кто живет защитой страны», — написал журналист.

Вместе с тем, Бутусов называет глупостью сокрытие информации о поездке Зеленского в Оман от украинцев: «Конечно, это глупость, скрывать такую информацию от своих граждан, тем более если сам Зеленский высмеивал точно такую же глупость прошлого президента в номере про «Петра Инкогнито» на Мальдивах в 2018-м. Ведь все равно узнают, заметят. Ведь можно было поступить по-людски, сказать, еду на отдых на несколько дней с семьей, вот отель, вот чек, да дорого, но декларация позволяет, все законно, извините, отработаю. Эту глупость можно было оправдать так: извините, по соображениям безопасности решили опубликовать информацию об отдыхе после его завершения, поездка запланирована на несколько дней, без охраны, мы действуем честно».

«Но глупость и неловкость решили еще унизить враньем. Офисом президента опубликован набор разъяснений — «официальный визит», о котором «забыли» заранее сообщить, фотографии с каким-то дядей в арабской одежде, при отсутствии самого главы Омана, и при отсутствии на встрече даже посла Украины.

Фарс продолжается второй день — снова публикация Офиса президента, абсурдный текст про товарооборот — а каким образом визит Зеленского повлияет на товарооборот, если рядом с ним нет ни одного члена правительства, не определен порядок и повестка визита?» — пишет журналист.

«Остановитесь! Еще никто и никогда не исправлял провал в коммуникациях новым враньем. Продолжая врать в такой ерунде, вы подрываете доверие к своим дальнейшим серьезным инициативам, ведь теперь общество будет знать, что вранье даже в самых очевидных случаях признается допустимым. «Барон Мюнхгаузен славен не тем, что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет»», — резюмировал Бутусов.

Напомним, Президент Владимир Зеленский находится в Омане, куда он отбыл вместе с семьей рейсовым самолетом.

Первая леди Украины в шлепках посетила Национальный музей Омана.

Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская посетила Национальный музей Омана во время пребывания на отдыхе с семьей. Соответствующее фото было опубликовано в Instagram Национального музея Омана.

P.S.

Я сто раз зарекалась обсуждать чью-либо одежду, обувь, пирсинг, татушки, цвет шерстяного покрова и прочее, что попадает в разряд «Не твоє собаче діло».
Но этожсуканевозможноващетерпеть!
Когда соседка Вера с синими волосами и в майке с пятнами идёт выносить мусор – это кагбэ пофиг. Потому что в этот момент Веру видит только алкаш, обитающий возле мусорника. Ему без разницы, он весь такого же цвета, как волосы Веры. И в пятнах. І не твоє собаче діло.

Но когда ПЕРВАЯ (матушку её помянуть бы сейчас) ЛЕДИ в музей заруливает в шлёпках на порэпаных пятках – это ё*баный стыд. Потому что, во-первых, её видит сейчас весь мир, а во-вторых, она олицетворяет всю Украину, каждого из нас. Лицо страны так сказать. Европейской вроде ж. Цивилизованной. Жижитализация и вот это всё.
Ну реально капец. Картина – вот он я, а вот мой гусь.

Шла тёточка по пляжу. В сумке у неё полотенце, мокрый купальник и камушек с дырочкой. На ноги налип песок, а в волосах застряли крошки от пахлавы. Медовой конечно. И думает такая: «А не зарулить ли мне в музей?». Внутренняя королева тут же отзывается: «Да говно вопрос, погнали!».
Мало же нам всем этого вечно брезгливого выражения литца Еленочки и жестов по типу «Нахера такая жисть?!». Надо ещё и пятки показать всему миру. И пролетарский большой палец ноги.
Верный адепт четы зелёных наверняка скажет:
«Вот всё у вас как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, — это нет»(с)

Но мне-то пофиг, я не адепт, и даже не эстет. Но вот когда я работала админом в спортивном клубе, у нас даже уборщицы носили закрытую обувь. Потому что такого рода ласты уместны на пляже и может в ларёк за хлебушком сбегать. Но никак не на официальных мероприятиях с участием первых лиц.
Инвестиции блин приехали искать. В шлёпках.

Давайте может скинемся на специального человека, который при каждом выходе Ленки из дома будет говорить всего одну фразу. Всегда. «Ленка, ПЕРЕОДЕНЬСЯ!»
Сколько ж можно этого позорища уже, где мы так нагрешили?

Таня Адамс

Объясните мне, нахіба вы с упорством контуженых землероек называете вчерашнего джентльмена в чалме на фото рядом с Вавой восковой фигурой какого-то то там имама? Потому что это очень сміщно? Хотя конечно лучше бы он был из воска вместе с чалмой и посохом, чем живым министром иностранных дел, несколько дней назад публично поддержавшим Иран в связи с выпиливанием Сулеймани.

Только найвеличніший лідер світу и гений международной дипломатии в разгар горячего военного конфликта между США и Ираном мог тайно полететь в страну, министр которой публично поддержал одну из сторон конфликта, да еще и заселфиться с этим дядькой. Тем самым задорно харкнуть в лицо Штатам. При этом обосраться по всем фронтам со своим инкогнито, получить слив в прессу (причем из очень интересного источника) и заставить пресс-службу слепить кривые отмазки, над которыми вчера ржал весь интернет.

Лучше бы Вава вые*бал весь музей мадам Тюссо вместе со смотрителем. Это было бы по-императорски экстравагантно и далеко от большой геополитической зарубы.

Олена Монова

Поделиться:
Загрузка...