Эрдоган показал как следует вести переговоры

168

Для всех, кто умеет и смеет думать своей головой или хотя бы не забыл, где в голове находится кнопка, включающая мозги, пан Эрдоган показывает мастер-класс, как должен действовать руководитель страны, когда кто-то нарушает договоренности бумажные и устные, на высшем уровне, а проще говоря – данное ему личное слово и при этом, когда все это приводит к гибели его военных.

Ранее мастер-класс давал Порох, но в его распоряжении было гораздо меньше сил и средств, а политическое и географическое расположение страны давало куда меньший диапазон для действий. Тем не менее, кто бы и что не говорил, а с 2014 по 2020 год, в мире не нашлось ни единого лидера, который мог бы открыто бросить вызов Путину и РФ.

Повторю – ни единого такого случая не было и Порох приоткрыл дверь с, пардон «****юлями» как для деда Вовы, так и для ее монолапотной Московии, но вот Эрдоган показал, что он знает об этой двери и ввалил через нее Путину так, что у того лысина стала напоминать совсем другой орган, не голову.

И что характерно, заартачившаяся было Греция, вроде бы как поддержавшая Путина, увидев как турки жгут лапти, мгновенно заправила майку в трусы и перешнуровав галоши уточнила: «А чо мы? Мы же ж ничо!» И сняла свое вето на помощь НАТО Турции.

Важно заметить и то, что Франция – тоже вильнула хвостом и быстренько перепрыгнула к тем, кто демонстрирует силу. Только накануне министр обороны Франции оббивал московские пороги и что-то там пытался мычать о том, что учения НАТО не направлены против РФ, а на следующий день Макрон уже осуждает Путина за агрессию в Идлибе!

В общем, как-то неудобно получилось, министр старался, крутил по сторонам своей круглой фуражкой и пояснял, что НАТО готовится отражать нападение пингвинов на Европу, и что РФ тут ни при делах. Что самое смешное, именно в той ситуации, это рассказывал поц, который со скрипом выставил 500 человек из 40 тыс, принимающих участие в учениях.

Причем, его в Москву никто и не приглашал, он сам туда поехал в режиме «всемилостивейше соблаговолить соизволите», а тут – на тебе, сам Макрон рассказывает об агрессии Путина. Говорят, что французский министр стал срочно, на коленке, переделывать свою круглую, французскую фуражку, в квадратную – польскую.

Тем не менее, сейчас всем понятно, что Эрдоган сделал то, чего боялись многие и давно, и отсутствие чего наплодило всех этих Асадов, Путиных, Кимов и прочих. Он продемонстрировал, что на удар он ответит ударом, причем – силу, частоту и длительность ударов он будет выбирать на свой вкус и так, чтобы до провокатора дошло, до селезенок или могильного камня, что так делать больше не стоит.

И авторитет Эрдогана мгновенно метнулся вверх. Глядишь, уже и Трамп другим тоном заговорил, и Макрон, и фрау Меркель тренирует перед зеркалом самую любезную улыбку и речь типа «Германия всегда была верным другом Турции, а в Первую Мировую, мы вместе топили русских в Черном Море», но пока еще не решилась выйти на публику с этой речью.

В любом случае, Эрдоган за эти несколько дней стал на голову выше всей это серой, студневидной массы, которая себя называет «лидерами Западного мира». Кстати, он показал и то, как следует вести переговоры, в таком случае.

Он от них не отказывается и заявляет, что готов к переговорам, но на ведение наступления это никак не влияет. А это значит, что прекращение огня и все эти няшные штучки могут быть только после выполнения условий, которые касаются агрессора. Так действует патриот. Да, диктатор, но в условиях угрозы войны даже Черчилль управлял страной диктаторскими методами. Но сейчас никто не может его упрекнуть, что он поступился интересами Турции и самими принципами существования страны.

В связи с этим, вот прямо сейчас, у кого еще могут работать мозги, сравнивайте действия шоблы слуг уже не с Порохом, которого многие люто ненавидят, а с Эрдоганом! За тысячную долю той подляны, которую Путин устроил Украине, он откатил такую обратку, что на Московии резко подскочили цены на гробы, а в их сегменте Сети публика разделилась на две категории – бомбить ядреными бомбами и вторая, более обширная, активно обсуждает, чем лучше отстирывать свои штаны.

Вот берем Турцию с Эрдоганом и Украину с этим… как там его? Говнобородько! Так вот, берем и сравниваем как и что делает один и что делает другой и к чему это приводит. Турция становится страной, которую поддерживают лидеры всех больших стран и простые люди, которые завалили турецкие сети поддержкой и наилучшими пожеланиями! В общем, сейчас продемонстрировано то, как обязан действовать глава государства, о флаг которой пытаются вытереть ноги и когда на его военных поднимают оружие.

Из Турции, без всяких сантиментов, выкидываются лапотные СМИ, причем они не просто выкидываются, а сначала перетрушиваются на предмет сотрудничества со своими спецслужбами. Боброедка Симонян бьется в приступах диареи и верещит на весь мир о «свободе прессы», но ей там такого насовали в ленту, что бобры всего мира вылезли из своих берлог и дружно аплодируют этому. А все почему? Врагу – нечего делать там и его вышвыривают. Все просто.

У нас все происходит с точностью до наоборот, чем сильнее слуги демонстрируют профессиональное умение стоять в позе рака, тем сильнее о них вытирают ноги. Российские СМИ просто завалены материалы типа «Россия дала Киеву совет» или «Рамзан Кадыров Разочарован…». Такого личного позора еще не имело ни одно руководство Украины, даже Януковича так не унижали.

Но вот теперь, глядя на то, как действует Турция и получая положительные оценки этих действий из всего мира, становится вопрос о том, как же назвать то, что делают заигравшиеся слуги? Я знаю, как это называется и даже знаю диспозицию соответствующей статьи, которая описывает эти действия, но согласно Конституции, никто не может быть так назван, кроме как после соответствующего решения или приговора суда.

И тем не менее, свое личное, собственное представление об этих действиях, пускай  составит себе каждый, у кого орган, отвечающий за мышление – мозг, а не желудок или нижние полушария. Эрдоган многократно упростил эту задачу и выставил это для обозрения. Даже те, кто играл позорные игры, и те поняли, что на этом фоне обмазываться экскрементами Путина и убеждать окружающих, что это – лечебные грязи, не комильфо (в т. ч. Макрон), а потому если даже этот живой и открытый пример не поможет, то уже не поможет ничто. В таком случае, всем этим пациентам стоит заучить до автоматизма уже не раз приводимое нами стихотворение, вернее – часть его, которое 200 лет назад написал Пушкин:

«Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич».

PS А у нас, некто Ермак – завхоз кабинки президента, встречается с путинским завхозом в Минске. Это все, что нужно знать о слугах и о том, что они делают.

ANTI-COLORADOS

Поделиться:
Загрузка...