Для друзей и партнеров президента Зеленского и «95 квартала» законы не действуют

302
Филиппу Киркорову запрещен въезд в Литву из-за его незаконных по законам Украины посещений Крыма — но в Украину въезд разрешили! Президент Зеленский и лейтенант СБУ Баканов просто выставили всю нашу страну на посмешище.
.
Разрешение пособникам оккупантов Киркорову и Басте взъезжать и зарабатывать деньги в Украине накануне Дня Конституции наглядно показывает, что сам гарант Конституции извращает основной закон страны и справедливость.
Зеленский, Баканов и сотрудники СБУ совершили уголовное преступление, за которое рано или поздно им также придётся отвечать. Как теперь на нас будут смотреть во всем мире — Украина ввела ограничения на посещение Крыма, которые сама же перестала соблюдать, но требует соблюдать от всего остального мира! В Офисе президента с ума сошли?
Закон запрещает посещение Крыма вне украинской юрисдикции, и санкции действуют против всех граждан, и раз Киркоров и Баста там были — никаких исключений быть не может. Правила для всех! Это и есть справедливость. Но для друзей и партнеров президента Зеленского и «95 квартала» законы не действуют, они могут въезжать в Украину, потому что им надо летом заработать денег на украинцах, дать концерты, а потом они снова поедут делать деньги на концертах в Крыму. Это же бизнес на крови. Неужели «квартал» рассчитывает возобновить концерты в Москве? Вы решили, что будете во власти вечно?
Концерты Басты и Киркорова в Украине надо срывать, раз президент не защищает законы страны, значит граждане должны показать, что сговор с оккупантами во время войны друзьям президента с рук не сойдёт.
В кинофильме «Любовь в большом городе-3» (вышел в РФ в 2014-м году, производство «95 квартала»), сказано, что Зеленский вместе с Киркоровым выглядят как «извращенцы».

Поделиться:
Загрузка...