Депутаты Зеленского открыто поддерживают российских оккупантов в Одессе

144

Ватный шабаш пособников российских оккупантов продолжается сегодня в Одессе. Полиция ничего не делает для того, чтобы согласно постановлению Кабмина Зеленского — оштрафовать и арестовать тех, кто собирается сейчас возле входа на Куликово поле в количестве больше двух человек.

Собственно, а что еще ожидать от одесских мусоров, когда кроме традиционных российских шестерок Бойко, Скорика и т.д, сегодня с цветами в руках пришли поддержать российских оккупантов депутаты от Зеленского — Алексей Леонов и Артем Дмитрук. Как мы видим, партия власти открыто и не стесняясь поддерживает российских оккупантов — то есть отражают позицию самого Зеленского.

Я напомню, депутаты Зеленского скорбят по тому, что российские боевики с оружием в руках 6 лет назад убили слишком мало одесситов, и не смогли помешать одесситам отстоять свой город от оккупации Россией.

Собственно первое «2 мая» на должности очень четко показало нутро клоуна. Официально.

Alex Noyt

Владимир Зеленский. Пост на фб 2 мая 2020:

«Та, на превеликий жаль, 2 травня 2014 року в історію цього прекрасного міста була вписана трагічна, кривава сторінка.

Сьогодні – шоста річниця загибелі людей під час масових акцій в Одесі. Я висловлюю щирі співчуття родинам усіх загиблих.»

линк на пост тут (https://www.facebook.com/zelenskiy95/posts/2523634171220277)

На фото — люди которые погибли 2 мая в Одессе.

Зеленский посадил в тюрьму волонтеров, Зеленский посадил в тюрьму ветеранов войны.

Зато, при Зеленском, на свободу вышел топовый регионал Ефремов, который уже годами сидел в тюрьме.

Зеленский выпустил Цемаха, Зеленский выпустил беркутовцев которые стреляли в людей которые стояли на Майдане.

Очевидно что Зеленский не уважает ценности майдана. Именно поэтому он и должен уйти.

Как Янукович сменил Ющенко, так и Зеленский сменил Порошенко.

Украине нужен Президент который поведет страну в Европу, а не будет плакать по триколору.

Mark Savchuk

У своєму дописі Зеленський згадав про Одесу та 2 травня 2014 року. Проте, для нього досі не зрозуміло хто винен. Для нього не існує слова «Росія» в контексті подій перших днів травня. Для нього не існує сепаратистів.

Для влади навіть тут «какая разніца». Проте, частина з них вже визначилась. Депутати від СН пішли вшановувати сераратистів.

Зеленський теж визнавчився. У нього є дише питання. У нього паралельна реальність, що межує із заграваннями з відвертими російськими елементами, що у 2014 році хотіли знищити Україну та створити «народні республіки».

Андрій Смолій

Украинский кинорежиссер, писатель, общественный деятель Олег Сенцов отреагировал на заявление президента Украины Владимира Зеленского касательно трагедии в Одессе 2 мая 2014 года.

«Если главе государства нужно разъяснять о том, кто виноват в трагедии 2 мая, то скоро у него могут возникнуть сомнения в том, кто убил Небесную сотню и начал войну на Донбассе», — написал Сенцов на странице в Facebook.

Поделиться:
Загрузка...