«Чтобы русский народ мог нормально существовать, Украина должна быть разрушена»: ОПЗЖ поздравила с победой «Единую Россию»

122

Российский террорист, первый главарь группировки «ДНР» Александр Бородай стал депутатом Госдумы РФ от путинской «Единой России» и призвал предпринять все меры для разрушения украинской государственности и присоединению украинских территорий к Российской Федерации.

Об этом в своем видеоблоге рассказывает украинский журналист Денис Казанский и публикует часть интервью новоизбранного российского депутата.

«Для того, чтобы русский народ, русское, российское государство имело бы возможность нормально существовать, украинское государство, точнее — имитация государственности, которое называется нынешней незалежной Украиной, должна тем или иным образом разрушена… И русские, абсолютно русские земли, которые мы называем Новороссией, должны рано или поздно, я надеюсь, что рано, в скором времени, войти в состав Российской Федерации», — говорит Бородай в интервью бывшему украинскому журналисту, а ныне российскому пропагандисту Александру Чаленко.

«Ну, и вишенка на торте. Вот эту самую партию «Единая Россия», с такими депутатами, которые открыто призывают к вооруженной агрессии против нашей страны, вчера на своем официальном сайте поздравила с победой на выборах партия ОПЗЖ. Наши украинские депутаты из партии Медведчука приветствуют приход к власти в России людей, которые открыто принимали участие в войне против Украины и призывают к уничтожению и вооруженному захвату нашей страны. Депутаты Медведчука приветствуют убийц украинцев. Это уже даже не предательство. Это в чистом виде людоедство», — говорит Казанский. 

P.S.

ОПЗЖ поздравила «Единую Россию» с победой на выборах в Госдуму: «Надеемся на укрепление межпартийного сотрудничества». Да-да, украинская партия поздравила убийц украинского народа с победой.
Впрочем, никаких неожиданностей. Любая политсила говорит и делает то, чего от неё ждут её избиратели. У ОПЗЖ рейтинг от 17 до 20%. Именно столько (если не больше) «украинцев» считает Украину врагом. Продолжая в ней проживать и мечтая построить здесь «русский мир».
Такие партии, как ОПЗЖ, ещё опаснее коммунистов. Если для тех главным было всё отобрать у богатых и поделить, то для этих — всё отобрать у Украины и отдать России.
Решится ли Зеленский запретить ОПЗЖ по примеру компартии? Никогда! Бутафорская «посадка» Медведчука (кстати, вы заметили, что дело полностью заглохло?) была связана исключительно с перераспределением влияния в пользу группы Лёвочкина-Бойко, с которым ОПУ нашло общий язык.
Конечная задача Зермака — вывести во второй тур предстоящих выборов Зеленского и условного Бойко. Именно поэтому ОПУ на всех возможных площадках «мочит» действительно главного конкурента — Порошенко, но полностью закрывает глаза на все демарши кремлёвских подстилок в лице ОПЗЖ.
Так что никакой реакции власти на эти «поздравляшки» ждать не стоит — ворон ворону глаз не выклюет. Нам же, как говорил Марк Аврелий, делать что должно и будь что будет.
Поделиться:
Загрузка...