Богдан прокомментировал свои гулянья в Сен-Тропе под мелодию гимна:»куда хочу туди іду»

106

Глава Офиса президента Андрей Богдан прокомментировал свое присутствие на свадьбе друзей – владелицы юридической фирмы LCF Анны Огренчук и юриста Андрея Довбенко, которого называют «смотрящим» за Министерством юстиции.

«Парахоботики узбагойтесь. В свободное от работы время, куда хочу туда иду — хочу на свадьбу в Сан Тропе. Хочу на фронт в Пески. Принципиально — не воровать (но этого Вам не понять)», — написал Богдан в Facebook.

При этом он опубликовал фото, которые были выложены в соцсети еще в 2015 году. Тогда он отправился в Пески (Донецкая область), где вместе с военными позировал с оружием в руках.

P.S.

За їхнім планом Андрєй Ісіфовіч це такий громовідвід для своїх.
Дурілка картонная якщо по-нарідному.

Буде дуркувати, виказувати зневагу, знущатися над притомною частиною суспільства, провокувати патріотів та дражнити журналістів — а його будуть «разоблачать» Біґус з Серджі Івановим та купа «націоналістов» і «опозиціонерів».

Відволікати увагу від загибелі наших, від липового перемир’я, від міжнародного провалу, від нехтування обіцянками та від очевидних ознак економомічної кризи — а паперовий патрон та справжні господарі будуть як би не при ділах, «нє ворують жи».

Примітивна технологія, але працює для 4/5 населення, вони і владу взяли на примітивних технологіях, то нащо напружуватись.

Він смішний, «парахаботи, узбагойтєсь», треба не забути, що починати треба не з нього, ним закінчувати.

Валерій Прозапас

Ні, все логічно. Громадянське суспільство окремо від офіційних святкувань провело в Києві Марш гідності, де йшли ветерани, яких вітали люди. А рєшали провели у Сент Тропе марш негідності. Суспільство окремо, рєшали окремо. Все логічно. Епоха відкритості. Ніхто нічого не приховує. Ні цінності, ні наміри.

………….

Не проблема, что любой чиновник, если у него есть законные деньги, отдыхает что на французской ривьере, что на Мальдивах. Их право.

Проблема в том, что второй человек в стране предпочитает свадьбу своего кореша официальному мероприятию по поводу Дня Независимости страны, которая сейчас продолжает войну за свою Независимость.

Это показательно. Это отношение. Это ценности. Это выбор.

Проблема в том, что второй человек в стране гуляет на свадьбе человека с репутацией коррупционера и покровителя рейдерства. Кто после этого поверит, что рейдерству бой? Какой сигнал получают люди? Какой выбор они теперь сделают? Конец какой эпохи будут ожидать?

Это сигнал. И плохой сигнал.

А французская ривьера — это не так и плохо. Если можешь себе ее позволить. А все прочее там — лишь фактор вкуса. Или его отсутствия.

Сергей Фурса

Богдан (Андрей) так ничего и не понял. «Порохоботиков» возмутила не шикарная вечеринка на свадьбе у смотрящего за Минюстом. Что само по себе дико для главы офиса президента, декларирующего нетерпимость к коррупции и схематозу.

И тут даже не «зависть» обычных граждан, зарабатывающих в стране Богдана меньше, чем стоит бутылка шампанского в Сан-Тропе… Нет. Граждане давно привыкли к тому, что их избранники живут на широкую ногу. Но чтобы веселиться в День независимости, когда по улицам Киева несут портреты погибших на этой войне — это для смотрящего за государством чересчур. Это перебор, Игорь Валерьевич!..

Юрий Касьянов

Поделиться:
Загрузка...