АТОшник рассказал, что думают на фронте о «формуле Штайнмайера»

89

«Формула Штайнмайера» в украинских реалиях — это сдача интересов украинского народа. Об этом сообщил ветеран АТО Глеб Бабич в эфире «Обозревателя». Он считает, что мирные договоренности — это просто разговор с бандитами.

Бабич отметил, что у украинцев новость о «мирном урегулировании» уже вызвала протест, они собрались у Офиса президента с недовольством и протестами.

«Протестный потенциал Украины себя демонстрировал уже не один раз. Это естественная реакция общества на происходящее. Можно не выходить, но тогда у нас точно будет как с поребриком», — сказал военный.

По словам АТОшника, «новый план» — это сдача национальных интересов.

«Я не буду расписываться за всех, выскажу свое личное мнение. План Штайнмайера — это сдача государственных интересов. Это неотвратимая легализация всего того, что сейчас есть на Донбассе. Это легализация бандитов за якобы «выборы». Там говорится о том, что будут проведены выборы вроде по законам Украины, но контролировать это будет только ОБСЕ «, — заявил ветеран АТО.

P.S.

«Формула Штайнмаєра» — це міфи і фейкові новини. У Мінських домовленостях немає не тільки «формули Штайнмаєра», там немає розведення військ. Ані у документі від 5 вересня, ані у документі від 19 вересня, ані у документі від 12 лютого.

На моє глибоке переконання, зараз ініціатива розведення по всій лінії зіткнення — це страшна помилка. Бо у нас позиції ЗСУ облаштовані, ми входимо у зиму. Проведені фортифікаційні споруди, які ми будували. Кинути це все і вивести війська у чисте поле — це смертельно небезпечно.

Петро Порошенко

Поделиться:
Загрузка...