Архив Войны: ПТРК поражает технику российских боевиков ВИДЕО

89

Попаснянский район [14.04.2016]

Событие: Оператор ПТРК Сергей Шадских «Бульдог» из 11 мпбата «Киевская Русь»

[Фото: https://goo.gl/xWk7w5 ]

14 апреля 2016 года, в 18-19ч вечера поражает технику боевиков из 6 омсп, 2 армейский корпус «ЛНР», 4 террориста погибло сразу, один скончался в больнице.

Второе видео — съемка из Саханки боевиками, которые фиксирует вдалеке данный подрыв.

Сергей Шадских из ПТРК удачно «обрабатывал» еще и вражеские позиции около «ДАП». «Бульдог» забрал не одну жизнь оккупанта\коллаборанта на Украинской земле.

Обстоятельства смерти Сергея: 23 июля 2016 украинские военные наблюдательного поста вблизи поселка Новозвановка Попаснянского района обнаружили продвижения ДРГ противника и открыли по ним огонь из стрелкового оружия. Двое диверсантов были убиты и четверо ранены. Во время отступления ДРГ на свои позиции, еще четверо оккупантов получили ранения. Военнослужащие наблюдательного поста забрали тела погибших террористов на свой опорный пункт. При них воины Сил АТО нашли российское оружие, мины и боеприпасы. Стремясь помешать действиям наших военных, противник открыл по ним огонь. В частности выпустил 25 мин из минометов 82 калибра и 55 — с 120 мм минометов, совершил 70 выстрелов из АГС-17, 3 — с СПГ-9, задействовал зенитную установку, 122 мм самоходные установки, а позже и танк.

Вражеские обстрелы продолжались с 8.40 до 13 часов 50 минут. Вследствие них Сергей погиб и получили ранения четверо других военнослужащих.

Памятный знак на месте гибели Сергея. Фото: https://goo.gl/VGZfWy

Биография павшего воина в Книге Памяти Украины: http://memorybook.org.ua/28/shadskih.htm

MIL.IN.UA

Поделиться:
Загрузка...