Америкосы возрадуются: на митинге в Кемерово женщина призывала скрывать число погибших ВИДЕО

255

Во время митинга, собравшегося в Кемерово (Россия) после пожара в ТЦ «Зимняя вишня», в котором по официальным данным погибло 64 человека (из них 41 ребенок), а по словам пострадавших – более 300, одна из женщин призвала власти не раскрывать реальное количество жертв, чтоб не радовать «мормонов и американцев».

«Не вздумайте оглашать правду, сколько погибло. У нас здесь мормонов куча, американцев. Не радуйте их, пожалуйста, не надо им радость такую приносить. Вы знаете, наше все правительство знает, вот мы знаем — и все. Надо, что бы сейчас наказали ту бригаду пожарников, которые не поднялись и руку помощи не протянули», — говорит она.

Но немногим позже женщина просит пока не трогать МЧСников: «Сейчас лучше не надо, и так уже загнобили».

«Они не могут вам объявить число жертв, не надо, не требуйте с людей. Вы хотите америкосов порадовать? … Они не могут к вам выйти и объявить», — продолжала сердобольная участница митинга.

Когда же один из мужчина спросил у нее, почему пострадавших не везут на Хладокомбинат, куда, по слухам, тоже свозили тела погибших, женщина ответила:

«Америкосы возрадуются, что нас меньше стало на столько».

Напомним, пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» начался днем 25 марта. Среди возможных причин случившегося рассматривают, в том числе, и поджог. Спасатели обнаружили останки 64 погибших и обнародовали списки пропавших без вести и погибших. Один из жителей города, потеряв в пожаре 3 детей, жену и сестру, заявил о более 300 погибших и сообщил, что двери двух кинозалов были заперты на ключ.

По некоторым данным, информация о 300 жертвах появилась после звонка пранкера Евгения Вольнова в морги Кемерово. Однако инициативная группа нашла в моргах города детские останки, около 20 обгоревших тел взрослых и коробки с частями тел (в списках погибших — 41 несовершеннолетний).

 

Поделиться:
Загрузка...