Абромавичус об увольнении из «Укроборонпрома»: Это было запланировано с самого начала. У меня была договоренность с Зеленским

67
Бывший гендиректор «Укроборонпрома» Айварас Абромавичус заявил, что у него была договоренность с командой и президентом, что он будет работать на операционном уровне 2-3 месяца, стабилизирует ситуацию внутри концерна, запустит аудит, а затем команда продолжит то, что делается сейчас.

Об этом он сказал в интервью «Громадському радіо«.

«Я уже три месяца, как написал заявление об увольнении. Это был ожидаемый план с самого начала, с тех пор, как получил эту должность. У меня была договоренность с моей командой и президентом, что я буду работать на операционном уровне 2-3 месяца, мы стабилизируем ситуацию внутри концерна, запустим аудит, разработаем стратегические документы и затем команда продолжит то, что делается сейчас. В обществе бытует мнение, что предприятия «Укроборонпрома» уничтожались последние 2 года. Это не совсем корректно. Они уничтожались с самого начала независимости, по моему мнению. Ими руководили очень непрозрачно и очень несовременно. Я надеюсь, что после того, как я возглавил этот концерн, мы поставили точку в этом вопросе», — отметил Абромавичус.

P.S.

«Це був очікуваний план з самого початку» — заявив звільнений голова Укроборонпрому після того, як довів концерн до рекордних збитків.
Ось так. Наркозалежний паяц призначив керувати всією оборонкою країни, яка веде війну, особу з іноземним громадянством. Іноземний громадянин мало того, що має іноземне громадянство, є міноритарним акціонером державного Сбербанку РФ — тої самої РФ, яка напала на Україну.
Результат: із доходної компанії стала збиткова з 681 млн грн збитків за перший квартал 2020 року.
Це був очікуваний план з самого початку. Дійсно. З таким влучним і чесним формулюванням не погодитись можуть лише тупі вівці, які голосували за цей пздць. Це дійсно був план з самого початку: приводимо до влади наркомана, він призначає агентуру керувати ключовими напрямками держави, знищуємо все, тікаємо.
«»Укроборонпром» знищувався останні 2 роки (…) Ми поставили крапку в цьому питанні», — зазначив Абромавичус.
Поделиться:
Загрузка...