А Медведчук то оказывается не одного Стуса помог КГБ засадить

78
А Медведчук то оказывается не одного Стуса помог КГБ засадить в тюрьму. Добавление сроков политическим заключённым по его просьбе, как адвоката, было поставлено на поток.

На Прямом канале диссидент Николай Кунцевич. У него тоже Медведчук был адвокатом. На суде попросил добавить два года к трем, которые требовал прокурор. После процесса судья ему признался, что уже был написан приговор со сроком заключения три года колонии. Но раз адвокат потребовал, пришлось переписывать на пять. А потом, типа адвокат Медведчук, даже отказался писать кассацию.
Кунцевич задаётся справедливым вопросом. Как мог сын полицая Медведчук, который родился в тюрьме, в советское время поступить на юридический факультет. Куда брали только комсомольцев и членов партии с незапятнанной репутацией? Понятно, что его двигал КГБ, помощь которого он и отрабатывает до сих пор, то агитируя за русский мир, то пытаясь протащить в Украину отраву в виде путинской вакцины.
Основная проблема Украины, что к власти в девяностых пришли коммунисты и кагебисты. Не была произведена люстрация по типу восточно европейских стран. И эта свора, продолжает тянуть нас на дно. Я думаю даже голосование за Зеленского, это такой подсознательный протест общества, против бывшей партноменклатуры. Никто не подумал, что он может оказаться ещё большим постсовком, чем выходцы из девяностых и потянет наверх нафталин в виде Кравчука, Фокина, Медведчука.
Гнать надо их всех, вместе с Зелей. Иначе вечно будем в этом болоте имперском возиться и не выберемся на чистую воду.
Поделиться:
Загрузка...