Мисс Украина Вселенная 2009 стала Кристина Коц-Готлиб ФОТО

35

Победу и корону Мисс Украина Вселенная 2009 получила Кристина Коц-Готлиб (25 лет). Она — экс-участница группы «ВІА Гра».

Кристина Коц-Готлиб, Мисс Украина Вселенная 2009

Финал конкурса, владелицей которого является Александра Николаенко, состоялся в пятницу в одном из ночных клубов Киева.

После трех выходов – в коктейльных платьях, бикини и вечерних платьях – выбраны 5 мисс из 15 участниц финала конкурса.

Первой Вице-мисс Украина Вселенная 2009 стала дочь Ольги Сумской Антонина Паперная (18 лет).
2-й Вице-мисс Украина Вселенная 2009 стала Анна Лапенко (20 лет).
3-й Вице-мисс Украина Вселенная 2009 стала Екатерина Антоненко (20 лет).
4-й Вице-мисс Украина Вселенная 2009 стала Екатерина Ветчинкина (18 лет).

Кристина Коц-Готлиб представит Украину на конкурсе Мисс Вселенная 2009.

Барышень избирало жюри в составе: ювелир Сергей Цюпко, издатель Ярослав Гресь, российские актеры Сергей Жигунов и Светлана Светличная, владелица конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Александра Николаенко и сын миллиардера Дональда Трампа Ерик Трамп.

Паперная Антонина
Фото: Официальный сайт конкурса

Финал конкурса "Мисс Украина-Вселенная-2009" в пятницу начался как-то космически-галактически. И непонятно, то ли подчеркивалось слово "Вселенная" в названии конкурса, то ли это был маленький реверанс в сторону присутствующей в зале дочери "Лени-Космоса" Кристины Черновецкой.

Лапенко Анна
Фото: Официальный сайт конкурса

Ведущими вечера стала пара "Белка" и "Стрелка" Георгий Делиев и Борис Барский из "Маски-шоу". И уже потом начался выход конкурсанток.

Их, напомним, было 15: Александра Каспирович, Мария Якимчук, Светлана Безкоста, Яна Маловская, Тамара Богатырева, Светлана Козиренко, Маргарита Чернокондратенко, Татьяна Неуструева, Марина Хорольская, Екатерина Антоненко, Екатерина Ветчинкина, Оксана Маламуж, Христина Коц-Готлиб, Антонина Паперна, Анна Лапенко.

Ветчинкина Екатерина
Фото: Официальный сайт конкурса

А затем зрители могли оценить девушек в бикини. Этот этап конкурса прошел под хит из фильма "Бриллиантовая рука" "Помоги мнет". Дефиле посвятили героине ленты и члену жюри "Мисс Украина-Вселенная-2009" актрисе Светлане Светличной.

Антоненко Екатерина
Фото: Официальный сайт конкурса

Имена победителей объявляли уже в присутствии на сцене Дайяны Мендосы, Александры Николаенко и "Мисс Украина-Вселенная-2008" Элеоноры Масалаб.

В придачу к цветам, короне, ленте и диплому Кристина получила ключи от новенького "Мерса", трехлетний контракт с "Мисс Украина-Вселенная" и годовую стипендию.

Поделиться:
Загрузка...