Упругие ноги сексуальной Кери тянут на миллиард! ФОТО

40

Путь Мэрайи Кери в шоу-бизнесе овеян легендами. Феноменально дебютировав в начале 90-х, она стала самой продаваемой и популярной американской певицей десятилетия.

Как обладательница 15 американских синглов номер один, она попала в Книгу рекордов Гиннеса. Начиная с 1990 года не было года, а то и месяца, чтобы американские чарты обходились без синглов Мэрайи Кери, поднимавшихся как минимум в Тор 10. С хит-синглом "Heartbreaker" 1999 года она установила новый рекорд (ранее принадлежавший Beatles), проведя в рейтинге Billboard Hot 100 рекордное количество недель подряд.

Свободно владея уникальным диапазоном в пять октав, Мэрайя Кери ощущает себя как дома в разных жанрах. Она приобрела известность как исполнительница и великолепных соул-баллад, и просто добротных поп-песен, приправленных элементами хип-хопа и танцевальной музыки. Что еще более удивительно, она сама написала практически весь материал, который исполняет. Это делает ее действительно феноменальным явлением в современной поп-музыке, ставя особняком среди других поп-звезд, с которыми ее традиционно сравнивают, — Уитни Хьюстон и Селин Дион, в первую очередь.

А еще поп-звезда прославилась тем, что застраховала свои ноги на 1 миллиард долларов. Сделала она это после того, как подписала контракт с компанией Gillette для рекламной кампании бритвенных станков "Ноги богини". Что ж, эти ноги того стоят!

1

2

3

4

5

Фото: webpark.ru

Поделиться:
Загрузка...