Российский боевик Лугандона о «Царском прянике»

74

 Российского военнослужащего Максима Тхоржевского (позывной — Ольхон), воюющего на стороне террористов на Донбассе, хочет расстрелять "министр обороны "ДНР" Владимир Кононов.

"Царский пряник". Это прозвище в среде боевиков принадлежит министру обороны ДНР Владимиру Кононову — на фото с боевиками крайний справа, это для понимания реального размера этого "дегенерала".

Об этом пишет Юрий Бутусов на Facebook.

Он приводит запись Тхоржевского в одной из соцсетей: "Я же "враг народа ДНР" теперь, и меня там, слышал, "дегенерал-пропойца" с ростом пигмея все мечтает расстрелять чужими руками!))))) Недомерок, блеать, по прозвищу "Царский пряник"!))))"

Бутусов отмечает: "Это прозвище в среде боевиков принадлежит "министру обороны ДНР" Владимиру Кононову (на фото с боевиками крайний справа, это для понимания реального размера этого "дегенерала")".

"Кононов не участвовал ни в одном бою, однако наградил сам себя "орденом" "Герой ДНР" и кучей других медалей и орденов, которые сам же и "учредил", — добавил журналист.

Известный в среде российских наемников российский военнослужащий москвич Максим Тхоржевский (согласно расследованию "Информнапалма" это настоящее имя "Ольхона"), порадовал объективными наблюдениями о состоянии 1-го армейского корпуса ВС РФ на Донбассе. Во "вконтакте" он пишет под псевдонимом "Василий Петрович".

 

Поделиться:
Загрузка...