Це повний парасюк

46

 Це повний парасюк, звісно

Баба і кіт

Це повний парасюк, звісно

Опубліковано Баба і кіт 25 лютого 2017 р.

 

Журналист «Дорожного контроля» Андрей Дзиндзя заявил, что народный депутат Владимир Парасюк ворвался к нему в номер с автоматом.

«Сейчас ко мне в гостиницу Антлантик г.Бахмут ломится Парасюк с толпой угрожает, виломать двери», – сообщил он на своей странице в Facebook.

Позже журналист заявил, что нардеп заблокировал его автомобиль.

«Приехала полиция, написал заявление, но понимаю, что нет смысла ведь он неприкосновенный. При полиции продолжал бросаться, направлял на меня оружие … Заблокировал мой автомобиль, полиция просит убрать, а он отказывается, говорит, что машина поломана!», – сообщил Дзиндзя.

Владимир Парасюк пока никак не прокомментировал эту ситуацию.

Как сообщили в полиции Донецкой области, по факту конфликта между Парасюком и Дзиндзей проводится проверка.

С приездом полиции ссора закончилась, факт был зарегистрирован в журнале Единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других происшествиях.

Полицейские обнаружили у депутата Верховной Рады, который является владельцем зарегистрированного огнестрельного оружия, наградной пистолет «Форт-17» и охотничий промышленный нарезной карабин.

«Охотничье оружие находилось в открытом состоянии, на ремне, что является нарушением закона и влечет за собой ответственность», – отметили в полиции.
 

Поделиться:
Загрузка...