Армия США готовит очередную партию техники к отправке в Европу

49

 Вы думали, что завезли США 87 танков и пару тысяч единиц прочей техники в Европу и успокоились? Думали, что перебросили десяток-другой вертолётов и попивают довольные бурбон? А вот и нет!

Пока наши СМИ, как это им свойственно, запаздывают с выдачей горячих пирожков, одупляясь когда их уже подвозят на раздачу, предлагаю вашему вниманию очень любопытный фотосет. Это 68-й боевой батальон поддержки 4-й пехотной дивизии Армии США. Что он делает? Подготавливает свою технику к отправке в Польшу. Зачем? Ну как же, для сдерживания угрозы из диких просторов.

А потому, не удивляйтесь, когда через недельку-другую за поребриком опять бомбанёт – "Трамп, прекрати!" Вы ведь уже предупреждены…

zloy-odessit

Подразделения 68-го боевого батальона поддержки 4-й пехотной дивизии Армии США готовят свою технику к отправке в Польшу в рамках операции "Атлантическая Решимость", США, февраль 2017 года

vk.com/1militarists

Солдаты армии США (1-го батальона 68-го бронетанкового полка, 3-й танковой бригады, 4-й пехотной дивизии) во время церемонии встречи в Кэмп Адажи, Латвия, 18 февр. 2017 г.

Поделиться:
Загрузка...