Гозман: В последние дни ток-шоу в РФ готовят пропагандистское обеспечение будущей полномасштабной войны с Украиной

62

 В Кремле рассматривают войну с Украиной как сценарий с высокой долей вероятности, а российские федеральные каналы готовят к этому общественное мнение.

Леонид Гозман: То, что происходит в последние дни на политических ток-шоу – не просто мрачный цирк
Фото: Леонид Гозман / Facebook

Такое мнение высказал российский политик, президент общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман в Facebook.

"То, что происходит в последние дни на политических ток-шоу – не просто мрачный цирк. Это пропагандистское обеспечение будущей полномасштабной войны с Украиной. На одном канале говорят, что мы должны засылать в украинские города диверсионные группы, на другом, что Киев – русский город, на третьем, что там не позволяют говорить на русском, на всех – что в Киеве фашисты, которых надо срочно свергать. Ну и, конечно, гибнущие дети", – рассказал он.

Политик отметил, что пропагандисты забывают сказать о том, что "начала весь этот кошмар" Россия.
"Кто не помнит, началось все с того, что присланная из Москвы шпана срывала государственные флаги Украины с административных зданий на юго-востоке и вешала флаги РФ. Шпана делала селфи на фоне флагов и посылала своим девочкам. Так и выяснилось, что они из Москвы. В Харькове и во многих других городах дестабилизировать ситуацию не удалось, в Донецке и Луганске – получилось", – напомнил он.

Гозман подчеркнул, что о фашистском режиме, гибнущих детях и необходимости срочной братской помощи говорят весьма высокопоставленные спикеры, понимающие, что и когда говорить.

"Это не значит, что решение о войне принято, это значит, что оно рассматривается как возможное, высоковероятное. Не знаю, конечно, как оно может быть реализовано – как прямой ввод наших войск по просьбе "законного правительства Украины" – бывший премьер Николай Азаров последние дни из телевизора не вылезает, или силами добровольцев и отпускников. Я бы очень хотел ошибиться!" – подытожил он.

 

МЫ СТОИМ ЗА ДЕЛО МИРА, МЫ ГОТОВИМСЯ К ВОЙНЕ… То, что происходит в последние дни на политических ток-шоу – не просто мрач…

Опубліковано Леонидом Гозманом 8 лютого 2017 р.

 

Для поднятия рейтингов российские пропагандисты зачастую приглашают людей, представляющих противоположную точку зрения. В ходе программы им выделяется незначительное эфирное время, а ведущие программы и гости студии стараются дезавуировать их заявления. Гозман периодически участвует в российских ток-шоу.

  

Опубліковано Victor Vladlenovich Rubinov 4 лютого 2017 р.

 

Поделиться:
Загрузка...