Вслед уходящим за Гиви: Не ждите лифта, идите пешком

52

 Донецк и Луганск остаются городами, крайне опасными для жизни лидеров незаконных вооруженных формирований.

Террористы "Моторола" и "Гиви"

Недавно Александр Кофман (бывший "министр иностранных дел ДНР") в ответ на мои предостережения в фейсбуке "о зачистке поляны" написал мне, чтобы я не умножал сущности без причины.

Сегодня еще одну сущность заминусовали.

Гиви все. В гости к нему залетел "Шмель". Такое иногда бывает с охранниками супермаркетов, возомнившими себя Че Геварами.

Естественно, лучшая в мире контрразведка ДыНыРы обвиняет во всем украинскую ДРГ, и я горжусь нашими ССО изо всех сил. Но, полагаю, что моя гордость в этом случае вещь отвлеченная, никакого отношения к атаке насекомых на Михаила Толстых не имеющая.

Жернова божьи мелют медленно. Пауки в банке уживаются плохо. Исполнителей обязательно зачищают, особенно тех, кто много знает. Кто у них там остался с "первого призыва"? Кажется, за ними уже едет лифт. Его послала не Украина, они сами себе его послали. Ну, запчасти в нем российские, так они сами их и заказали.

Я знаю хороших, добрых и интеллигентных людей, которым "Шмель" сегодня сделал большой подарок, как на день рождения. Они никогда не радовались чужим смертям до того, как на их земле образовался свой "Сомали". А сегодня поднимут рюмку за то, чтобы командиру этой банды земля была стекловатой.

В общем, случилось то, что должно было случиться.
Помер Ефим? Да и хрен с ним.

Саша Кофман, я освобождаю тебя от данного тобой слова никуда не уезжать из ДыНыРы. Я хочу, чтобы ты дожил до того момента, как захваченный сепаратистами Донбасс снова станет украинским. А там и по поводу Крыма подумаем. И я не умножаю сущности без надобности, я просто вижу тенденцию.

И не жди лифта, ходи пешком.

Ян Валетов

Поделиться:
Загрузка...