Два роки тому мешканці Авдіївки закликали «армію ДНР» звільнити їх

41

 Два роки тому мешканці Авдіївки закликали "армію ДНР" звільнити їх від ненависних українців. Нарешті їх прохання були почуті.

Volodymyr Boyko

P.S. Снова об Авдеевке.

Наконец-то, все оказались готовы, к такому развитию событий. Военные на передке, вгрызлись в землю и стоят крепко. Оттуда вчера нам было прислано такое сообщение: «Спокойно, работаем!». Характерно, что наши держат оборону теми же силами, что стоят на местах. Все самое интересное, что стоит сзади, еще никак себя не проявило. Просто будем это иметь в виду.

И еще новый момент, который наша власть еще никогда не демонстрировала так, как в этот раз. Авдеевка переведена в режим эвакуации, в город прибыли все аварийные службы, способные быстро организовать ремонт коммуникаций и уже кое-что успели восстановить. Вместе с тем, близлежащие города, в первую очередь Днепр, уже прислали продукты и все необходимое для людей, попавших в беду, быстро сработали военные и что самое главное, Краматорск, Бахмут, Славянск, поднялись и уже готовятся принимать авдеейвцев. Причем, это делают как местные власти, так и сами жители этих городов. Это – дорогого стоит.

Так что нынешние обострение, показало уже качественно другую ситуацию. Концепция изменилась и порвать глотку «русскому миру» все больше и даже там, где об этом трудно было даже подумать. Кстати, люди из Донецка пишут о том, что когда оккупантов погонят, а этого там ждут со всей «пролетарской ненавистью», выколупывать московскую сволочь будут своими руками, а некоторые уже даже осины присмотрели. Ведь они на месте прекрасно видят, кто и что делает и теперь уже другими глазами смотрят на российские Грады под окнами, кстати и то, что в жилой квартал не летит обратка. Так что все течет и меняется. Те, кто этого ещё не понял, уже сейчас удивляются и будут удивлены еще больше.

Кстати, объявив прекращение огня, сразу после 14:00, из Донецка на Авдеевку ушли очередные два пакета Града. Мыжыбратья держат слово, как всегда.

Helgi Sharp

P.P.S. Коли думаєш що погано живеш при Україні, кличеш Путіна і «рускій мір», згадай пограбований і розбомблений Донбас.

Баба і кіт

 

Поделиться:
Загрузка...