Вот жеж твари: боевики наращивают силы и подтягивают новые образцы вооружения

31

 Пророссийские боевики подтягивают резервы, новые образцы вооружения и военной техники в район Авдеевки.

Об этом заявил руководитель украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) генерал-майор Анатолий Петренко, комментируя ситуацию в Авдеевке.

"Противник продолжает маневрировать силами и средствами, подтягивая резервы, наращивает численность личного состава на передовых позициях, а также подтягивает новые образцы вооружения и военной техники и увеличивает численность примененных боеприпасов", — сообщил он.

P.S. Вот жеж твари. В голове не укладывается, насколько подлые этот северные подонки.

Пригнали сюда свой вооруженный скот, атакуют Авдеевку и пишут, что это мы сами себя атакуем. После таких заголовков из Боярышникостана типо "Силы АТО снова атаковали Авдеевку" теперь оставляем за собой право писать в будущем "Китайские ВВС оттеснили российских захватчиков из Владивостока". Или "Российские каратели потерпели сокрушительное поражение японским освободителям под Хабаровском" и т.д.

Боярышниконоиды запоребриковые, я обещаю, что именно так буду писать и громко аплодировать китайским/японским освободителям!

Sergey Naumovich

 

 

Поделиться:
Загрузка...