Красногоровку и Авдеевку гибридная армия РФ обстреляла из ствольной артиллерии

12

 За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 53 раза открывали огонь по позициям ВСУ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На мариупольском направлении было 28 обстрелов. По позициях сил АТО в Широкино, Лебединском, Талаковке, Гнутово и Водяном террористы применили минометы калибром 120 мм, а около Красногоровки и Троицкого — минометы калибром 82 мм и ствольную артиллерию 122 калибра. В районах Старогнатовки и Марьинки обстрелы продолжались с пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия.

На донецком направлении зафиксировано 15 случаев нарушения режима тишины. В районах Верхнеторецкого и Светлодарска ВСУ обстреливали из пулеметов и стрелкового оружия, а в Артемовом — из минометов 120 калибра. В направлении Авдеевки, кроме минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, гибридная армия РФ использовала ствольную артиллерию калибром 122 мм.

На луганском направлении было десять вооруженных провокаций. Около Станицы Луганской боевики вели огонь из стрелкового оружия, в Богуславском — из гранатометов разных систем и пулеметов. В Новозвановке, кроме стрелкового оружия и гранатометов, террористы неоднократно применяли минометы калибром 82 мм.

Поделиться:
Загрузка...